Дети: Николай 13.12. 2005 Немного о себе: Вы боитесь числа 13? Лично я уже нет. Наоборот, это число мне приносит удачу. 13 декабря четыре года назад я родила своего мальчика. У меня уже были подозрения что я так и останусь беременной , но все обошлось... О том ,как я шла к этому можно почитать здесь :www.goodhouse.ru/blog/mother_at_work/92.php На мой вопрос , что подарить мой сын ответил: «Счастьемет» А мы по наивности думали, что он согласится на Лего. Коля очень серьезно подошел к празднованию : попросил купить цветы, ананас и торт со свечами... -Коля , а что мы потом будем делать ,- спросила я . Коля посмотрел на меня с недоумением. -А потом , мама , мы скажем : «Как красиво!» Вот он, счастьемет! Если Вам интересны няни, вы можете почитать про них в конференции или на сайте www.idealnanny.ru. или в книге :www.ozon.ru/context/detail/id/4790905/ Немного статистики: Создала 27 тем (это 0.24% от всех) и написала 107 сообщений (это 0.08% от всех). Последние сообщения в темах: Люба, я вернулся :) Няни опасные На стороне ребенка Семинары для нянь и родителей в Питере на выставке Здоровый малыш 19-20 мая срочно нужна няня на время!!!!!!!! |