Дети: Пока нет:) Немного о себе: Люблю детей и окружена ими, люблю, когда они от мала до 18:) приходят ко мне "в гости" а не как к доктору, просят мультики, мягкую корову Матильду под голову и засыпают во время лечения, нахохотавшись вместе со мной над очередным мультяшным казусом.. и не замечают моих трудов, и не хотят уходить.. Моя работа - это моя религия и философия, я много училась, долго формировала свои клинические мнения, чтобы маленькие человеки росли здоровыми, а наши с родителями совместные усилия прошли для детей незаметно. Непоколебимо одно - уважать ребенка, общаться на равных, говорить как есть, не обманывать доверия. От родителей требую очень много и ничтожно мало - терпения, понимания, внимания. Желаю им и их малышам здоровья, взаимной любви и уважения. Очень благодарна Марии Михайловне, я многому у вас научилась! Немного статистики: Создала 2 темы (это 0.02% от всех) и написала 128 сообщений (это 0.09% от всех). Последние сообщения в темах: У ребенка выпали два леченых зуба удалили зубки удаление зубов и эффективность ортодонтического лечения брекеты для взрослых |