|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Медицинские услуги / Про гомеопата
| Здравствуйте все)
Вопрос к поклонникам гомеопатии.
Дочь по-прежнему спит исключительно на соске с 3-х ночи и до утра. Руслан предположил последний шанс на спасение — гомеопата.
Мы с гомеопатами дел не имели. Пока только поняли, что они дорогущие. Это чем оправдано? тем, что приём разовый? Или просто такой ценник?
Ведь теоретически: мы приходим, говорим, что ребенок гипер-чувствительный, возбудимый и не спит. Гомеопат советует нам шарики и режим приема. Все?
Просто Руслан посоветовал двух.
Лело Ушангиевна: первичный прием стоит 4000р, А что значит первичный? Нам же один и нужен: шарики чтобы выписала?
Светлана Давидовна: профессор, прием стоит 10 000, но туда входят препараты и дальнейшее наблюдение.
Как лучше?
Или может есть ещё контакт волшебника-гомеопата? Чтобы одаренный, типа Савельева?
05:58 24.01.2014, Lesja84
|
|
| То ли я по старушечьи ворчать уже стала, то ли в декрете от жизни отстала, но вот спрошу, а в общем такие цены это нормально? десять тыщ за прием!! а если не помогло? я вот не понимаю, правда, эти цены чем оправданы? Мне это напоминает сцену из жизни: дикий дикий человек откуда то из средней азии стоял на арбате и просил за парковку какие то немыслимые деньги. Когда я возмутилась, он так уверенно произнес типа "дэвушка, это ж масква, сдэсь все так стоит". Вот почему так дорого стоит именно остеопатия и гомеопатия, те не совсем традциионная медицина. 04:57 25.01.2014, katenka
|
|
| человечнее, эффективнее, пользуется спросом, есть спрос. если есть спрос за 10 тыс, зачем снижать? есть специалисты подешевле -пожалуйста, идите к ним. если вы почему-то хотите именно ко мне, то мое время и мозги стоит столько-то. по-моему, некорректный вопрос, тк выбор действительно разнообразный. считаете дорого — бойкотируйте этого врача, если ему будет невыгодно, он снизит цены. монополии нет, есть возможность ходить к дешевым, нет проьлем, обсуждение чужих заработков — злословие. 02:42 07.02.2014, Myriamm
|
|
| Саш, у нас есть — мне его здесь и посоветовали и я несколько месяцев собиралась, я не верю в гомеопатию (и до сих пор не верю — верю в человека конкретного :-)). первичный приём тоже 10 стОит, но это далеко не 15 минут — я 3 часа у неё сидела первый раз! задача ведь не только наладить сон у вас, а понять причину, а это уже долгий разговор и копания. мы пришли с Вариными зубами, а в итоге все 4 месяца говорили только о нас с мужем, детей самих по себе вообще не касались. и горошки мы с Тёмой принимали, а не Варя.
на первом приёме вы знакомитесь, рассказываете о себе, определяете проблему и препарат получаете, а потом с определённой периодичностью приходите на приёмы, чтобы оценить-скорректировать процесс. мой врач назначала встречи раз в месяц и еще просила раз в неделю письма ей писать, но у нас время было ограничено, до родов разрулиться надо было.
07:21 24.01.2014, Ejikovna
|
|
| Светлана Давыдовна — это наш гомеопат. Она очень долго беседует. Дети кстати дешевле, или потому что я обоих отводила сразу? …
В общем, результат есть. Можно от гомеопатии, может нет, но он все равно есть. Сыну его конституциональное (кажется так наз-ся инд. лек-во) было подобрано сразу, дочери раза с третьего-четвертого. Результат успешный в обоих случаях. Горошки кстати мы все принимали не часто, сын например принимал всего два раза за полтора года. Ради справедливости — мне с моим вялотекущим то ли ринитом то ли чем пока не помогло. Но сейчас акцент сделан на беременность, поэтому меня больше заботит, чтоб я таблетки не пила, а анализы при этом были хорошие. Так оно сейчас и происходит, слава богу, и мне спокойно. Может, совпадение — кто знает? А, и еще — я верю в гомеопатию. Мне в мои три года вылечили уши ею. Опять же — возможно меня, тогда ребенка, наконец услышали и все само прошло за ненадобностью? 22:47 27.01.2014, nastya126
|
|
|
|