|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Досуг с детьми (театры, цирки и тп) / Новый год в Домике Алисы
| Выяснились подробности. Цитата: "В этом году мы приглашаем детей на Новогодний Бал, который будет давать Его Величество Король. Веселье, танцы, музыка, игры, чай с вкусностями, подарки — непременно будут!
Программы будут идти с 15 декабря по 15 января. Цена программы из расчета не более 10 детей — 40.000, а Вам, как постоянному клиенту — 36.000. В период с 29 декабря по 3 января цена 45000, а Вам, соответственно, 40500»
Думайте-решайте, я пока думаю. Если кворум соберем, то бишь 10 детей, то мы пойдем
Имхо, запасных надо иметь все равно, мало ли что… 16:01 02.11.2012, ter4ik
|
|
| Ты знаешь, там сказочно))) И неважно, по-моему, какого пола дите) Парни, которые были на празднике, остались довольны) У нас был, на мой взгляд, девчоночный бал бабочек, но это все так обставлено и обыграно, что имеющиеся мальчики вовлекались в действо, не обращая внимания на гендерные различия) Не нужно ярлыков, балы не только для девочек)) И разве можно заранее что-то говорить мужчинам ?)))))
Последний аргумент: Ну, как мы без тебя и большого Сени?! 12:02 13.11.2012, линочка
|
|
|
|