А давайте делиться впечатлениями о новогодних мероприятиях.
Вот мы в этом году пока везде очень удачно сходили. Можем смело рекомендовать.
Если не считать елки в саду, то мы с Эмилем посетили: http://garageccc.com/events/lectures/18578.phtml не совсем новогоднее действо, но не жалеем ни сколько, если на следующий год будут проводить, пойдем снова.
Из организационных моментов. Очень тяжело с парковкой и мы порадовались, что муж нас привез, высадил и уехал, а потом вернулся и забрал. Моей подруге пришлось парковаться за 2 квартала и она радовалась, что не взяла с собой младшего, ибо погода к таким долгим прогулкам не располагала. И второе, я перестраховалась и взяла с собой коляску, в корзине которой отлично пролежали наши с детьми куртки и мне не пришлось освобождать вешалки для вновь прибывших (формально мероприятие проводится в 3потока, я думаю, именно из-за ограниченности гардероба).
Еще мы сходили на представление "Музыкальная шкатулка" в Рахманиновском зале консерватории. И тоже на будущий год решили идти. Продолжительность всего час. За это время успевают показать всего по чуть-чуть и оперу, и балет, и симфоническому музыку, и на колокольчиках поиграли, и потанцевали… Час пролетел незаметно. Хорошее настроение осталось на весь день))
Еще мы посмотрели спектакль "Рождество" передвижного театра "Ученый медведь". Решили взять себе этот театр на заметку и по возможности ходить на их спектакли.
Завтра пойдем на Винзавод. Там елка проходит в формате творческих мастерских. На малышковкую ходил наш почти трехлетний племянник, понравилось. Что будет для детей средней возрастной группы, завтра узнаем. 06:41 07.01.2012, MarinaT