|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / про беременность и гв
| Может, я и не туда вопрос поместила… Но все-таки, сначала было (и есть ГВ), значит, оно первично. А вопрос в том, как в условиях отсутствия цикла распознать беременность до того, как она станет очевидна невооруженным глазом? Вот померещилось мне, наделала я тестов, они отрицательные, так, может, еще рано? Тест же "с первого дня задержки". А у меня задержка с марта 2010… И вообще, это нормально? Товарищ ест, но никак не активно… 13:39 21.11.2012, Lostик
|
|
| да, нормально
молоко не пропадает, но некий кризис происходит и чувствительность меняется, просто можно не заметить. вообще заметить/не заметить--это настрой самой женщины, некоторые овуляцию чувствуют, а некоторые до 40 недель думают, что кишечник шевелится. поэтому настроенная на старшего, не заметит, а ждущая — заметит раньше. верящая — раньше, сомневающаяся в своих возможностях — позже. и тп.
и все это не просто так, ибо незачем знать раньше времени. а каждые 30дней проверяют только те, кто из-за своей колоссальной тревоги даже родив, продолжают не доверять самим себе и своему телу. 04:50 22.11.2012, Myriamm
|
|
| предохраняемся со страшной силой))) про аборт — ваши слова вспомню — не вовремя, но не настолько, чтобы про аборт думать. время надо голову настроить. как накатили все симптомы… может, пмс, наконец. и жарко мне, и голодно, и качает, и злая, и поправилась! мечта, а не жена. правда, уже прошло)) 01:55 23.11.2012, Lostик
|
|
|
|