|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / Побочный эффект ГВ?
| Вопрос не кокетства ради и не посодрогать воздух… реально заноза в голове! Как долго 2 нижеперечисленных симптома считаются нормальными??
1. лезут волосы. да, выпадают не выпавшие в беременность, но пучками! постоянно, в течение 3 месяцев, и не видно этому конца, кол-во их не уменьшается.
2.вешу уже на 3 кг меньше, чем до беременности. при росте 170 54 кг. надоели сочувственные взгляды, вопросы и советы. ем, мешки не гружу, самочувствие нормальное. Но худею. 03:56 30.03.2011, Lostик
|
|
| Мне с волосами очень помогло масло репейное (из аптеки), втираю в кожу головы, оставляю на час. А выпадали довольно по-многу, всю жизнь, и до беременности тоже, везде их собирала. После родов, как у всех, начали лезть, решила попробовать мазать. Сейчас максимум один волосок на расческе-щетке остается. Волосы реально лучше стали, чем были когда-либо, перестали сечься. Попробуйте, хуже точно от масла не будет, может, и вам подойдет. 08:36 30.03.2011, Ланка
|
|
| Типа, приклеились они?)) Ну, точно не помню, но примерно так — начали лезть они мес. в 3 ребенкиных, начала мазать месяцев с 5, за первый же месяц количество выпадающих очень сильно сократилось (мазала перед каждым мытьем головы, т.е. через день, надевала на голову пакет, закутывала полотенцем и оставляла на час, как в инструкции написано). Сейчас ребенку 9, 5 мес., они держатся! + стали более блестящими и перестали сечься практически (у меня они довольно длинные, немного вьются и всегда сильно секлись).
Опять же — это только мой опыт. 09:02 30.03.2011, Ланка
|
|
|
|