|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / отчего выпадают волосы(((
| К сожалению, есть некомпетентные врачи. К счастью -не все))) Есть ситуации, в которых мне очень помогают врачи, с которыми меня ММ познакомила — Таня Парицкая, Суламифь, Руслан — очень разные, но главное — умные, грамотные, неравнодушные. Ещё важно то, что с ними можно говорить,обсуждать, прояснять что-то для себя. Суламифь достаточно убедительную статью писала о вит.Д в своём ЖЖ, кажется. 10:24 22.09.2010, * Simonetta
|
|
| а на нас аквадетрим (кстати, хранившийся в холодильнике) в количестве 1 капли в день действовал примерно как на мертвого компрессы. в итоге дочь потела-лысела, засыпание стало особенно трудным. и тогда я позвала парицкую, и она вылечила нас ударными дозами вигантола, а дело быдо в мае месяце, и гуляли мы под солнышком часами.
после этого зарос затылок, и вообще волосы рванули в рост. выскочили два зуба, и ребенок стал получше спать.
так что думайте, думайте…
PS. последствия рахита очень заметны до сих пор — торчат нижние ребра и есть иксобразное искривление.
так что с сыном я не балуюсь, и в homus naturalis больше не играю, не в деревне живем, однако. 15:23 22.09.2010, Олеся
|
|
| почему вы так заволновались из-за врача?
да, я сама стараюсь уговорить рыбенка не дрыгаться и всячески внушаю позитив, но и врач, уж коли он детский врач, мог бы и постараться завоевать доверие ребенка, чего тут обидного?
знал же на что шел, когда специальность выбирал, что детишки есть детишки. тут не строить и руководить, а индивидуальный подход нужен и вообще.
а то в прошлый раз нам такой ортопед попался, сумрачный да с сросшимися бровями, гы, я бы сама испугалась. такому только гарбузами торговать, так и убежали в слезах. А потом, когда немножко подзабылось, пошли к тетеньке, и она ее премиленько раскрутила на "а ты умеешь сама ботиночек снимать?»:), и тут же посмотрела без рыданий, правда потратила на 10 минут больше. вот это врач, я понимаю. и вообще новопеределкино рулит! все к нам переезжайте, у нас тут классно! 00:20 25.09.2010, Олеся
|
|
|
|