|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / Перевоспитание ребенка
| Извините,пока коротко пишу…Девочки очень правильно вам тут пишут. Я вижу задачу в том, как принять эту ситуацию,то есть в психологическом аспекте, потому что без ГВ или при попытках его сейчас как-то иначе организовать , можем нарваться на бОльшие трудности, чем были. Если Вы живёте в городе, где есть консультанты -я бы советовала вызвать, не новичка, если будет плюс психологич. образование у консультанта — ещё лучше. Или искать в себе резервы спокойно принимать такую ситуацию. Это сейчас Вам кажется Гв -бесконечностью)) на самом деле, время несётся быстро!
Сил Вам! 14:00 10.02.2010, * Simonetta
|
|
| Да,фруктов то и нет толком,а груши его крепят,мучается с животиком.Пила я козье молоко,тоже обсыпался,даже в разведенном виде,сыр козий не пробовала,а на обычный тоже аллергия. Каши он ест хорошо,даже по150 за раз.Получается вводить то больше нечего,так что ли? 05:40 10.02.2010, sinylia09@mail.ru
|
|
| Если ребенок аллергик, то когда Вы уберете молоко — есть шанс на резкое усиление аллергических реакций. То есть даже то, на что раньше не "сыпало" — высыпет. У меня так подруга в год и 3 отлучила ребенка, потому что замучилась ничего не есть, и дочка уже много чего ела — после этого почти год кормила ее одной безмолочной гречкой и боролась с аллергией. Сейчас девочке почти 3 и она на ОЧЕНЬ строгой диете — почти такой же строгой реально, как была при отлучении — то есть ест продуктов 20. А с трехлетним ребенком это реальная проблема, тк он уже много в детских коллективах общается, а там все все едят :-((
Я не хотела Вас кошмарить, простите. Просто Вы написали, что совсем отлучать пока не планируете (что, мне кажется, в связи с описанным выше ОЧЕНЬ разумно) — поэтому я и написала. А кормления на сон — это ж святое дело ;-)) Попробуйте начать с кормлений после сна и тп. Или попробуйте пока оставить ребенка и себя в покое, понять, что сокращением кормлений особо никаких проблем не решить, а только есть шанс усугубить существующие. И расслабиться :-)) 01:32 10.02.2010, Q
|
|
| Получается, что Вы не испытываете удовольствия от кормления ребенка, потому что диету приходится соблюдать? Мой сынишка тоже аллергик оказался, и мне тоже особо нечего есть, но зато уже похудела на 9 кг. Последний раз меньше 60 кг я классе в десятом, наверно, весила.:) Мужу нравится.
Наоборот, я бы сказала, что наших детей нужно подольше грудью кормить, раз они так на продукты реагируют. Кормления на сон — самые удобные для мамы, поверьте многим здесь присутствующим долгокормящим (к коим себя не отношу, но, может, присоединюсь).:) 08:31 10.02.2010, sidorovakoza
|
|
| Я вообще не могла спать, в то время , как ребенок меня сосал, как соску. Могда довольно долго лежать, читать кпк, а спать не могла. За 2 года кормления получилось уснуть может раз 5. Тоже очень напрягало.
В какой-то момент, примерно в вашем возрасте, я "приучила" ребенка не просыпаться, когда у спящего отбирала грудь. Научилась подлавливать момент, когда это можно сделать. 12:03 10.02.2010, Murka
|
|
|
|