|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / кормильные бусы, кто пробовал?
| Мне не помогало, но я слишком поздно занялась бусами, сильно после года. Но грудь она у меня так и не крутила, потому что я была сразу решительно против. Просто запрещать по-моему бессмысленно, а надобно переключать, и я выдала человеку вместо второй груди на расправу свой пупок, и всех это довольно долго устраивало.
Потом я стала надевать не бусы, ибо туда она ручонки и не тянула, а поясок из разнородных деревянных бусин, и это меня здОрово выручало, потому что со временем выкручивание пупка меня тоже стало напрягать. 13:22 02.01.2010, Олеся
|
|
| Тоха длинный сон (3 часа) спит на балконе или во время гулянки. Утром он просыпается раньше Женьки и успевает раз вздремнуть, пока она еще не проснулась даже, причем засыпает сам и без сосания — лежит на коврике, помашет руками-ногами и задрыхивает. А вечером он спит-сосет, Женька лежит рядом и я ей спинку чешу. Балдеет.:) Пока чешу — она тихо лежит. Всем хорошо. Вечером сын отрубается с 22 до 23х, обычно в это время муж уже дома и развлекает Женьку, они зубы чистят, пижаму надевают и нам не мешают. Если не пришел еще, что мы чистим зубы, влезаем в пижаму и я читаю книжку тихонько или так сказку, наизусть. Какие-нибудь хорошо знакомые, чтоб много вопросов не возникало.:) 04:00 02.01.2010, sidorovakoza
|
|
|
|