|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / Кормим лежа
| Мы тоже любили эту позу, с поворотом головы. Нельзя объясняли мне тогда тем, что пить со свернутой шеей неудобно, попробуйте сами ;), но ребенок справлялся.
Зато мне ребенок опознавательные знаки рано начал подавать, без воплей. Все старался лежа вбок извернуться, вроде к сисе повернуться. И так к 2 месяцам она уже точно переворачивалась набок, а сильно голодная даже на живот. Что не сделаешь, коли кушать хочется. Но мы потихоньку перешли на более "правильную" позу: нос к носу, живот к животу. 02:17 01.10.2009, Олеся
|
|
| Дочь прекрасно сосала лежа, вот как Аня пишет — живот к животу, а сынище так не желает. Лучше всего ест, лежа на руках, а ночью долго сосок ищет, потому что голову вверх по привычке задирает, а искомое ниже находится, я ведь лежу. И тоже все норовит на спину лечь, только голову ко мне поворачивает. Разворачиваю на бок, прижимаю к пузу — машет на меня ручкой и сопит возмущенно. 01:26 02.10.2009, sidorovakoza
|
|
|
|