+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Грудное вскармливание (консультирует специалист)
/ Использование лука и чеснока
Ну, собственно, вот это и хочу узнать :) Понятно, что в свежем виде мы не употребляем ни лук, ни чеснок. А вот в качестве приправ к тушеному мясу, скажем? А то мясо без чеснока таким пресненьким кажется… Я побаиваюсь пока чеснок добавлять, лук обжаренный в суп кладу, в духовке что-то запекала, лук положила, вроде не было ничего плохого.
А как у вас?
08:22 16.01.2008
,
*
линочка
лук вводила как продукт в первое время, а так никогда не было на него ничего. и чеснок пробовала достаточно прилично класть в блюда, и даже в охотку ела свежий немного, и ничего — никаких признаков неприятия.
11:48 16.01.2008
,
nastya126
В блюда начала добавлять чеснок довольно рано, месяца в 3, наверно. Лук примерно тогда же. Никакой негативной реакции не было :)
12:02 16.01.2008
,
Soe
просто понемножку вводить надо, как и все остальные продукты, и не есть тоннами)). про лук я даже не заморачивалась, а с чесноком аккуратничала долго
13:29 16.01.2008
,
ter4ik
Ага, спасибо за ответы. Да, лук-то меня не очень беспокоит, а вот чеснок… Мне кажется, что даже если крупинку добавить, молоко будет "с душком", а у меня такая привереда маленькая :) Боюсь пробовать :) Ну, раз никто не заморачивается, то введу первый прикорм — кашу, а потом уже буду потихоньку чеснок в свою еду добавлять.
13:56 16.01.2008
,
*
линочка
это ж дело вкуса:) может ей нормально покажется:) тут страшно не аллергия или повышенное газообразование. все продукты так или иначе меняют вкус молока, почему именно чеснок так знаменит? имхо,понемножку попробовать не страшно
06:20 17.01.2008
,
Shiyana