|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / ГВ и солярий
| Попробуйте автозагар — но дорогой, хороший. Я не профессионал, но предполагаю, раз можно на пляже загорать при ГВ, то и в солярии можно. если легкий загар Вам поднимет настроение, то сходите в купальнике, позагорайте, побалдейте. есссно, с соблюдением всех правил)) говорят, загар сейчас не в моде, тенденция — светлая здоровая кожа. но он практически всем идет и очень красит, как ни странно)) 10:05 21.05.2009, nastya126
|
|
| Не могу не вставить свои пять копеек. Уже писала где-то, но не грех повторить. У меня был друг — владелец сети соляриев, очень недешевых. Так вот, он рассказывал, что в этом аппаратике дико дорогие лампы. А менять их надо часто. И вот пока лампа новая, у него там солярились ТОЛЬКО семья и близкие друзья. А как она свой ресурс вырабатывала — и становилась дико канцерогенной — переходила в общее пользование. Возможно, в цивильных странах, где проверки реальны, соляриями и можно пользоваться (потому как с новыми лампами они и правда, вроде как, не особо вредны), но на родине — я бы не рекомендовала. Вот. 13:12 21.05.2009, Q
|
|
|
|