|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / Ручьи молочные
| Ну это не проблема, конешно, а так…но все же . Вот кормлю я одной грудью, а из другой течет молоко, ну днем- пеленки, прокладки, понятно , но ночью все это сбивается и мы лежим практически в луже! Ну мож не совсем, но все мокрые, и молоко ж не вода , от него после высыхания все дубеет. Я все думала , что вот сменится тип лактации и закончится наша мокрая ночная жизнь, и вот уж пять месяцев завтра, а конца-краю этому болотному ночному существованию не видать! И в гостях вечно по закону подлости тоже протекает все, и ходишь весь в молочных разводах. Словом вопрос-у кого было и когда кончилось?
04:27 25.03.2009, Za
|
|
| да я рада-рада, совершенно не растроена, у меня, кстати, тоже бывает без
всякого кормления, и еще бывает на голос малышовый течет :), впрочем сейчас реже, просто была уверена, что тип лактации-таки меняется месяца в три -четыре, и оно, того- приходит тока по требованию, при стимуляции и проч , ну вот просто поинтересовалась. Вобщем надо бы что ли прокладок с гелем купить побольше…
01:23 26.03.2009, Za
|
|
| Ни в коем случае не сцеживайтесь, т.к. молока будет еще больше. Я когда старшую кормила, этого не знала, так у меня пол-литровая банка в день набиралась, пальто промокало, если кормление пропускала. Кстати, я это молоко отдавала своей старой и местами плешивой собаке, так она потом стала гладкой, блестящей и даже кучерявой (чего даже в молодости не наблюдалось).
С младшим не сцеживалась. Тоже где-то до 9 мес. страдала от невозможности спать без топа с прокладками. Сейчас иногда подтекает та грудь, из которой не сосет, но совсем чуть-чуть. 17:02 28.03.2009, ivirina
|
|
|
|