+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Грудное вскармливание (консультирует специалист)
/ готовить на смеси
Вот созрела я спросить: можно ли смесь кипятить?
То есть можно ли ее употреблять внутрь после кипячения? Она не становится вредной?
А то фрисопеп после кипячения, гхм, блевотиной пахнет.:(
Сейчас, чувствую, все спросят, зачем мне это все надо…
11:40 11.12.2008
,
Олеся
не становится вредной, но и полезной не остается
если боитесь коровьего молока, можно козье попробовать
12:18 11.12.2008
,
Myriamm
Мне что-то козье тоже не очень понравилось.
Видите ли, у нас не всегда внятная реакция с самого начала. Я попробую козье еще раз (на себе).
12:42 11.12.2008
,
Олеся
Вот я спрошу — зачем? Я думала, кипятят воду, а смесь потом добавляют…
Не важно. А что ты на молоке хочешь делать? Я ваще ничего не варю на молоке…
14:15 11.12.2008
,
Q
и я спрошу зачем))))
02:59 12.12.2008
,
ter4ik
Я вот так и делала с кашами, варишь в воде, потом заливаешь смесь.
А тут мне приспичило на смеси сыр приготовить, да-да, не смейтесь, сыр.
Меня свекровь научила, сначала делаешь творог из молока, потом его в мешочек, чуть сливочного масла и в молоке кипятишь, а потом под пресс.
Молока нам совсем нельзя, а агушу творожную можно, ну я и подумала, а что если я буду кипятить агушу в смеси?
Что из этого получится?
Предупреждая ваши вопросы, говорю, что ерунда получилась. ;))))
Но немножко на сыр похоже, только совсем несоленый.
Вот такие пироги…
И тут я подумала, а вдруг? Вдруг из разогретой смеси какая-нибудь гадость ядовитая выделяется?
Ну и спросила.
04:14 12.12.2008
,
Олеся