+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / готовить на смеси


Вот созрела я спросить: можно ли смесь кипятить?
То есть можно ли ее употреблять внутрь после кипячения? Она не становится вредной?
А то фрисопеп после кипячения, гхм, блевотиной пахнет.:(
Сейчас, чувствую, все спросят, зачем мне это все надо…

11:40 11.12.2008, Олеся



не становится вредной, но и полезной не остается
если боитесь коровьего молока, можно козье попробовать

12:18 11.12.2008, Myriamm



Мне что-то козье тоже не очень понравилось.
Видите ли, у нас не всегда внятная реакция с самого начала. Я попробую козье еще раз (на себе).

12:42 11.12.2008, Олеся



Вот я спрошу — зачем? Я думала, кипятят воду, а смесь потом добавляют…
Не важно. А что ты на молоке хочешь делать? Я ваще ничего не варю на молоке…

14:15 11.12.2008, Q



и я спрошу зачем))))
02:59 12.12.2008, ter4ik



Я вот так и делала с кашами, варишь в воде, потом заливаешь смесь.
А тут мне приспичило на смеси сыр приготовить, да-да, не смейтесь, сыр.
Меня свекровь научила, сначала делаешь творог из молока, потом его в мешочек, чуть сливочного масла и в молоке кипятишь, а потом под пресс.
Молока нам совсем нельзя, а агушу творожную можно, ну я и подумала, а что если я буду кипятить агушу в смеси?
Что из этого получится?
Предупреждая ваши вопросы, говорю, что ерунда получилась. ;))))
Но немножко на сыр похоже, только совсем несоленый.
Вот такие пироги…
И тут я подумала, а вдруг? Вдруг из разогретой смеси какая-нибудь гадость ядовитая выделяется?
Ну и спросила.

04:14 12.12.2008, Олеся