|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Косметика, духи, благовония, масла / Опрелости! Замучалась!
| Не знаю, как уберечь детя от опрлостей! Стараюсь не перегревать: дома живём голышом,спим под пелёночкой(дома 24 гр), гуляем налегке, я сама теплее одеваюсь, чем Настюху!В общем, на льду спим, газеткой укрываемся! После купания уже чем только не обрабатывала! И крахмал, и присыпка, и тальк-крем Ф99. Врач поставила нам грибковую опрелость, вылечили и через день всё по новой!!!! Максимум чистую кожу удаётся удержать неделю! Подскажите, если у кого было, чем боролись, вернее, как уберчь? 08:37 24.03.2008, kartoshka
|
|
| Легко может быть аллергия. У нас точно — каждый раз при введении нового продукта. А потом проходит — приспосабливается. Доктор сказал не лечить, раз сам справляется. А как раз пока думали, что опрелость, и всем мазали-мазали, было только хуже, сохла кожа и вообще качмарррр…
Про одежду — я не морж, одеваю, как себя — майка, штанишки хлопковые (ну это чтоб коленки не стирал — ползает) и носочки, если ноги холодные (опять же, из-за ползанья по плитке). Спит в комбезе с руками без ног, тк ноги под одеялом, а руки нет :)) ну и пол ночи в обнимку со мной естессссьнаа :))) 09:58 24.03.2008, Q
|
|
| Ура, ура, а у нас появился дисетин!!!!Спасибо Тоше!!!! Посмотрим…Большие надежды!!! А у нас есть стелатриа мустеловская — не помогает! С водой нам, слава Богу, повезло — мы в МО, у нашего городка своя артезианская скважина и вода не хлорируется! Кстати, если вы встречали машину "вода Краснознаменская" (я знаю, её на Юго-Западе продавали летом по 3 р. за литр), так это наша, она у нас из-под крана течёт!:))) Вот блин, предприниматели, скоро на воздухе деньги начнут делать!
Ещё вопрос:перед/после порогулок прежде чем намазать, как кожу очищали и очищали ли вообще? 11:02 29.03.2008, kartoshka
|
|
| Если мы не намерены в ближайшее время храпануть, то ничем не мажу. Оставляю голышом и все. А если предвидится прогулка или сон, мажу (самое то самое место, где дырочка) и в памперс. Сначала мазала глутамолом с цинком (мне его заместо деситина в аптеке предложили), потом перешла на драполен (не понравился, жидкий очень, все мокнет), потом на саносан (густой, консистенции меда). Масло пробовала, не пошло. Саносан ничего, неплохо. Но хотелось бы большего результата. Потом крем забирается в переднюю часть к девочке, что тоже не радует.
Давайте поделимся, кто чем мажет попу под памперс, если мажет?
И авось я выберу себе другой крем под подгузник. 10:08 24.03.2008, Олеся
|
|
|
|