|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Няни (консультирует специалист) / Няню с проживанием, с филологическим образованием, чуть за 30 (сама мама), исключительный человек - кому? (срочно)
| Аккуратная, ответственная, душевная, была у нашей бабушки сиделкой (пришла к нам из агентства), ухаживала так, как мы бы, родные, не смогли. Все, кто видел ее, считают, что нам невероятно повезло. Но бабушка сегодня умерла, Гуля пока у нас. И мне пришла идея разместить здесь информацию о ней. Если бы мне нужна была няня, я бы без тени сомнений ее пригласила. Т.к. мамочки у нас на форуме замечательные и Гуля замечательная, то вдруг так совпадет и вы окажетесь друг другу нужны)) подробности и телефон — на почту. 12:34 21.02.2013, StepOlga
|
|
| пристраивается няня, та самая Мэри Поппинс, Гуля. с проживанием. чудесный человек, незаметный и аккуратный сосед. Современная девушка, но при этом из традиционной культуры, то есть вкусная еда, чистота и порядок в доме :) способна на многое :) а именно няня, мед манипуляций если что — не страшится, помощница по хозяйству и т.п. оставила ребенка с первого дня, т.к. по рекомендации. звонила-волновалась, как он там с ней — а он даже разговаривать не захотел. "мама, я занят!»
мне жаль расставаться с Гулей, она мне стала почти родной :) но мы уезжаем из Москвы.
есть большой плюс для тех, у кого она живет — вы можете задействовать ее на нужное вам количество дней, а цена будет очень приемлемая, т.к. проживание у вас. Гуля помогала мне с Лукой, когда я бегала по делам или на работу, а иногда с большой готовкой или уборкой за гораздо меньшие деньги, чем это стоит.
подтверждаю все рекомендации StepOlga и плюсую свои. действительно нормальный хороший адекватный человек, с которым жаль расставаться. контакты в почту. 12:45 09.06.2013, Женя
|
|
|
|