|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда взрослая, в тч для кормящих / Про юбки и все же брюки:)
| Люди! Может кто поможет советом где продаются юбки и брюки/джинсы на … Как бы выразится… Очень женственную фигуру))).
Все дело в том что у меня большая разница между талией и бедрами. И раньше надо было поискать-поездить, чтоб одежду на нижнюю часть тела найти, а сейчас когда я 46 размера еще сложнее. Проблем не было только когда я 42 размера была, ну тогда и бедер не было)). Сейчасм все Выглядит так: в магазине беру свой размер и если в талии более менее, то в бедрах очень узко, если вообще влезаю. Или наоборот, если бедра сели чудесно, то в талии сантиметров 5–10 лишних. Я уж ищу модели где лекало таково, что есть уширения на бедра, но таких моделей катастрофически мало!!! Из большого джинсового магазина (!) я могла найти только 2–3 пары джинс. Просто те которые хоть как то прилично сидят на мне, про их красоту речь даже не идет. Это я для примера. Не уверена что хочу джинсы, меня больше на юбки тянет, но с ними такая же беда.
Когда я похудею неизвестно, пока чего то не худеется, поэтому если кому близки мои заботы и вы знаете где что можно найти, поселитесь опытом.
Летом было проще- юбки длинные носила, они на широкой декоративной резинке, нет проблем, а сейчас холодно становится, а носить нечего((( 08:42 24.08.2012, bagira
|
|
| Если поискать, пошив на заказ обойдется дешевле магазинов. Не говоря уж о качестве и посадке. Я сейчас работаю с мастером, которая вообще в другом городе живет, мы друг друга в глаза не видели и при этом все юбки садятся как влитые :-) Правда, от фасона юбок, конечно, зависит, я люблю длинные ярусные или просто широкие. Брюки так шить, наверное, не стала бы, но в любом случае мне вариант с пошивом на заказ видится проще, чем искать по магазинам, а потом еще ушивать-подгонять… 07:24 25.08.2012, Ejikovna
|
|
|
|