|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда взрослая, в тч для кормящих / Угги: практично?
| Выскажу свое мнение по поводу детских: в вашем возрасте надо формировать стопу,а не носить безформенную обувь. Мало того,что у них не твердый задник,так еще и стопа очень широкая. Вот мы в детстве,ходили практически все время босиком,сейчас мы пожинаем плоды(подъем большой,ноги быстро устают,выступают кости на внутренней поверхности стопы,в старости,а у кого то уже и сейчас варикозное расширение вен-тромбы и все отсуда вытекающее). У ребенка обувь должна быть с жестким задником,ширина чуть больше его ширины ноги,супинатор и шнуровка чуть выше голеностопа. Задумайтесь,какие ноги вы хотите видеть у вашего ребенка в будущем. 09:19 24.11.2010, sinylia09@mail.ru
|
|
| "это его здоровье, а Вам откровенно на него наплевать" — это Вы кому?! Давайте без личных оскорблений, упреков и грубостей на этом ресурсе! Здесь случайных людей нет и уж под Жениным комментом ТАКОЕ писать, знаете… У каждого свои представления о том, что делать со СВОИМ ребенком. Одному слинг или его отсутствие кажется наплевательством, другому Угги, а третьим покажется странным вакцинация или наоборот ее отсутствие. Все это родительская ответственность, компетентность, знания, опыт и пр. У каждого он свой. И правых и неправых нет и быть не может.
P.S. У моих детей тоже Орсетто, как относится к Угги, мне лично непонятно, как-то они мне не очень симпатичны, но это МОЕ мнение, которое я никому и не подумаю навязывать как истину в конечной инстанции :) 00:00 26.11.2010, линочка
|
|
| я никому ничего не навязывала. Это мое мнение, как и мнение ортопедов. Слинги-слингами, а ноги и позвоночник-это другое.
Я привела нормальные доводы в том, что твердый задник в детской обуви до 3 лет-обязателен.
По поводу того, что кого-то оскорбляда и написала под Жениным комментом ТАКОЕ, как Вы говорите. А Женя-это Б-г в последней инстанции? и почему я не могу ей это написать? по-моему, это форум, и главное, что я написала? …хотя, если учесть, что по Жениным словам я "тупоконечник", то конечно…
Тема закрыта, каждый остался с тем, с чем хотел остаться. У каждого свой ребенок и он сам выберет, что делать и пройдет через свои собственные ошибки. 02:32 26.11.2010, maikuduk
|
|
| Действительно, какое-то хамство натуральное.
Женя, мы с тобой.
Почему Вы обиделись на "тупоконечника"? Это из истории — там была война по вопросу, с какой стороны разбивать яйцо — с тупой или острой. Тупоконечников с остроконечниками. То есть прямой смысл слова "тупой" использовался — тупой конец яйца.
Никакая Женя не пояледняя инстанция, но от последней инстанции до "наплевать на ребенка" пропасть. И мы тут, знаете ли не говорим людям, что им НАПЛЕВАТЬ НА СВОЕГО РЕБЕНКА. Ни в каком случае. Ну, может, если они новорожденного с няней оставят, а сами в Турцию уедут на годик загорать — тогда да. А если они, блин, ОБУВЬ НЕ ТУ надевают??? Да еще и НЕ ТУ с точки зрения РОССИЙСКИХ и НЕМЕЦКИХ ортопедов (отечественная ортопедическая школа ведет начало от германской) — при том что весь американский континент и некоторые другие страны (в которых, уверяю Вас, тоже есть ортопеды) придерживаются ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ точки зрения.
Короче.
Наплевать на ребенка — это реальный конфликтоген, и на пустом месте. Плохо. 12:26 26.11.2010, Q
|
|
|
|