|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда взрослая, в тч для кормящих / Желтые Пятна на Одежде - повсюду
| Ух, у скольких людей такое бывает! Вообще это уже говорит о том, что вещь исправляемая, раз она встречается не единожды в моем доме, а у других тоже…и закономерности можно значит выявить…
Я на самом деле не уверена на 100%, что вещи были не стираны, я просто их всегда стираю тут же, а потом могу не носить. Но я точно знаю те вещи, которые я не успела надеть, но на которых появились пятна! И там есть розовая, а не белая вещь. А пятна те же — желтые! И прямо как грибок — по всем рукаву пятнышками и на плече… 13:05 03.11.2013, Lesja84
|
|
| О какое хорошее обсуждение! Я не догадалась гуглить, казалось что-то из разряда мистики, а оказывается обычная практика — даже отлегло как-то…не так волнительно стало :)
Уже стали после прочтения тоже закрадываться мысли о порошках…ополаскивателе…и самое главное: о машинке…Мы сменили стиральную машинку, на такой же масс-маркет: индезит на бош, ценовая категория даже чуть повыше, и я вот недовольная, как шерсть она стирает — никак, и как раз уже после неё то пятна! После её появления они пошли — сейчас вот посчитала, год ей примерно…т.е. например, она плохо выполаскивает и пожалуйста…
Потому что порошок и ополаскиватель эковеровский я использую уже три года. Т.е. не в них причина.
И ещё одно важное: не было у меня вес-таки не стираных вещей! Я это вспомнила, потому что сегодня был приступ паники: у меня куча вещей, которые я пристраиваю, какие-то давно лежат, начала волноваться, что на них пойдут пятна и всё, не продадутся уже. И вот тогда вспомнила, что на новых с бирками (а у меня их всегда полно), пятен не было ни разу!
Склоняюсь к стирке. решила попробовать другие программы — стираю весь год на эко режиме, может он плохо полощет…
А на регулярно носимых вещах пятна просто могут не успевать появится, даже если машинка плохо пропаласкивает. Возможно на образование пятен из плохо выполощенного порошка уходит время…Я даже захотела провести эксперимент над ненужным куском ткани :)
16:53 05.11.2013, Lesja84
|
|
| тогда мой опыт подходит, потому что что изменилось в последнее время: мне объяснили, что надо меньше класть моющего средства в машинку. и теперь я кладу во много-много раз меньше, чем раньше.
единственное но: я не уверена, что у меня были пятна только на мною постиранных вещах. я многие вещи отдаю в химчистку, и уж белые — точно. с другой стороны, они точно так же стирают порошком… и тоже могли начать экономить:)))
с третьей стороны, у мужа на белых рубашках такого никогда не бывает, как бы они ни были постираны… может потому, что они не хранятся без использования долго… а может в связи с тканью…
а может в связи с теми самыми нефизическими причинами :))
не знаю 05:23 05.11.2013, Myriamm
|
|
|
|