|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Электроника / айфон для домохозяйки:)
| Ну да, карманный пк с функцией телефонной связи))
Я вообще часто меняю трубки. С одной стороны, мои телефоны постигают разного рода несчастья — роняю, топлю… С др стороны, у меня муж дивайсовый маньяк и каждый раз, когда что-то случается с очередным телефоном, это рассматривается как повод приобрести что-то новенькое. Но вот, когда в прошлом году украли айфон, я впервые, оставшись без телефона, купила точно такой же))
Из достоинств:
1. Дружественный интерфейс
2. Возможность максимально настроить под собственные нужды (приложений, страшно сказать, как много)
3. Симпатичный))
Из недостатков:
1. Скользский корпус — у меня вечно выпадает из кармана, когда сажусь. Приходится пользоваться резиновым чехлом. Предпочитаю "белкин". Кстати, чехол и при падениях смягчает удар, и от случайной влаги защищает.
2. Тачскрин не позволяет пользоваться телефоном в перчатках — что бы набрать номер, открыть приложение и.т.п., приходится обножать пальцы. Летом я спокойно об этом думаю, а на морозе меня это бесит)) 01:09 07.06.2011, MarinaT
|
|
| Ещё один недостаток — справедливо хвалёный интуиитивный интерфейс позволяет детям младшего возраста научаться управлять технологическими штучками раньше, чем говорить. У меня дочка сама ставит себе мультики, игры, открывает и закрывает программы, смотрит фотки, в общем, полностью управляет некоторой часть айфоновского мира лет с двух, если не с полутора. Ну это, конечно, скорее, мой мамский недостаток, чем айфона. 08:49 07.06.2011, s_veta_lana
|
|
| Я не фанатею, но он реально удобнее. Все функции, включая интернет в любом месте земного шара, аськи, скайпы всякие. Плюс качаю книги туда и проблема чтения решена. Для ребенка куча игрушек, начиная от азбуки, заканчивая пианино и мультиками. Машк, возьми на денек попробовать, если у родных есть, может и понравится)))). Мои все сейчас на Афонях и слезать никто не хочет))) 02:09 06.06.2011, ter4ik
|
|
| резиновый чехол плюс пленка -спасают айфон даже от моей фантастической неаккуратности, 2-ой так и не убила за два года, а теперь вот четверка-ну ее вообще люблю. Телефон, интернет, почта, фильмы, музыка, книги, фотки, карты-ну игрушки, кому актуально-просто все в одном флаконе. Плюс интуитивнопонятный дружественный интерфейс, в общем люблю-обожаю, единственно раздражает айтьюнс (он на ноуте соответственно стоит и нужен для укладки в айфон музыки и фильмов)- вечно норовит че-нить обновить не ко времени или синхронизировать, когда никто не просит). Короче неприязнь у меня к тунцу, в остальном я айфонофанат) 03:11 07.06.2011, Za
|
|
| Сегодня провела испытания 4-ки. Совсего маха бухнулась на колени, айфон был в руке, получилось, что с силой и размахом экраном ударила по асфальту. Выдержал, царапин нет (чего не скажешь о моих коленях и ладонях). Абонент вежливо подождал и мы продолжили разговор. Немного позже с высоты кухонного стола телефон упал на кафельный пол. Пока царапин нет. Аппарат без чехла. Я в шоке, ибо тоже подразумевала его хрупкость. Ради справедливости всё же скажу, что у знакомого видела с битым экраном, правда, 3-ку. Дефект исправлен был, кажется, тысячи за 4. 08:22 07.06.2011, s_veta_lana
|
|
|
|