|
Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / ищу роддом
| Всем добрый день!
Мне еще рановато об этом думать, но что-то хочется почувствовать себя беременной, заняться каким-то типично беременным вопросом). Надеюсь, на форуме есть люди, рожавшие не дома? Расскажите, где и с кем вы рожали, и остались ли вы довольны? Поясню, что я хочу. Я хочу естественные роды в роддоме с хорошим врачем). В хорошем роддоме. Хороший – это значит сильном в плане медицины. Хороший врач это чтоб он был настолько уверен в себе, что не кесарил при первой возможности, не стимулировал и пр…Чтоб реанимация была ну и все такое прочее. Сына рожала в ЦПСиРе. Врачом довольна, но второй раз ехать в такую даль и тратить по 2 часа в очереди не хочу и не могу себе позволить. Плюс моя врач еще в новый ПМЦ в Одинцово перешла, там роды я не потяну, а делить ее с ЦПСиР не хочется… Надо что-то в северной части Москвы). Думаю о центре традиционного акушества и родах с ними в роддоме на Соколе (отзывы РЮ читала, но она давно рожала. Может, что-то новое есть) или о роддоме при 8 б-це на Вятской.
Но нужны хорошие врачи и акушеры оттуда. Может, кто знает.
Извините, но чур домашние роды не предлагать). Для нас с мужем это совсем не приемлемый вариант.
Спасибо! 01:28 11.01.2013, katenka
|
|
| я рожала в 72 с акушеркой из цта. без вмешательств (укол ношпы был, т к безводный промежуток был часов 15 и грозил мне окситоцин в роддоме). все роды мне никто не мешал, я гуляла и пела всю дорогу громким голосом до полного раскрытия. все примочки их, типа ванной в палате мне не помогли. ребенка никто вообще не забирал, не мыл (на 2 минутки вяли взвесить и одеть), врач на родах и слова не сказал (подозреваю, что это тот же врач, что играл в телефон, я просто никого не хотела в палате, поэтому его и не было, заходил раза 4). ушла из роддома через сутки, так что послеродовое, кроме того, что они мне все на живот хотели подавить после родов, я не познала (холодный пузырь не клали на живот, и то хлеб). ребенка в руки даже на выписке никому не дала.
альтернатива домашним, может, и неплохая, но это лотерея. если что-то пойдет не так, вас запугают (это очень легко), вколят окситоцин-эпидурал-опятьокситоцин, выдавят из вас ребенка (или прокесарят) и заберут его в детское отделение. мне повезло. 00:05 16.01.2013, BruBru
|
|
| врач — гегечкори. пофигист.
условия там так себе. цта-шные родильные палаты — нормальные, но в родах все равно мне было, хоть под лестницей, я ходила и пела, а "домашнесть" их палаты мне была по барабану, только бы меня никто не трогал
послеродовое — совок. обшарпано, душ страшный, но в палате, и палаты одноместные. еда и прочие радости тоже не домашние, посему я быстренько оттуда унесла ноги. 12:17 17.01.2013, BruBru
|
|
|
|