|
Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / 17 роддом. есть клиенты сего заведения тут?
| вот я дурища)))). Жень, что именно интересует. врач в родилке не понравился, акушерки хорошие, детское отделение хорошее — действительно не докармливает, не допаивают, педиатры адекватные, активно выступают за гв, даже некоторых нерадивых мамаш пытаются силком заставить кормить или сцеживаться для детей, не залечивают. во всяком случае так было 2 года назад. по итогам — родилка не понравилась совсем, но надо сказать,что я не готова была к рд вообще, детское отделение хорошее. за подробными подробностями ;) в почту 13:02 14.05.2009, ter4ik
|
|
| По-моему, там рожала Таня из БК6, у которой дочка Майя. И если не ошибаюсь, ей не понравилось. Таня, прости, если путаю.
Мне тут мама рассказала удивительную вещь. В 4 роддоме неделю назад сотрудница с работы сама родила дочку в тазовом предлежании, бп отделение, совместное пребывание с ребенком. Всё хорошо и замечательно, говорит, это единственное место, где согласились на естественные роды без кесарева. Выписали на 3-й день.:) 06:40 16.05.2009, sidorovakoza
|
|
|
|