|
Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / Нас стало больше). У нас еще одна дочь)
| Рассказывать как-то и нечего особенно))). Малявочка наша влетела в нашу жизнь совершенно неожиданно). В феврале у нас случилась неожиданная беременность и такой же неожиданный выкидыш, мы страшно растерялись, испугались. ММ велела решить,чего мы дальше хотим — если детей, то вперед, а если нет, то предохраняться. Но лечить и ковырять меня не стала ни от чего)))), как я ни удивлялась… Стереотипы все-таки страшная штука! Мы решили, что хотим еще). Ну и она прилетела буквально в следующем цикле)))). Также неожиданно). Я-то уверена была, что год точно не получится)))). Гыыы.
Ну а дальше все все знаете) — работа до последнего звонка симфизита, дети, обычная жизненная круговерть). Света поставила ПДР на 25декабря, пошутила, что, зная мою неторопливость), до конца января спокойно ждем)))). в 42 недели начались болючие треники по ночам — в жизни такого не было, а тут))). 8го вечером снова начались,ночью разгулялись, под утро созвонились со Светой, она решила приехать, схватки разгуливались, хоть и очень постепенно. Приехала, 5–6см раскрытия. И настало утро — время, когда я не рожаю). Схватки прекратились). ну т.е. пару в час). Я словила дзен), Света тоже). И весь день мы ели-пели, болтали, я сидела вышивала). После обеда все пошли спать, я тоже легла, но даже те дохленькие схватки прошли и я решила, что лучше еще повышивать), так хоть какой-то процесс идет. Почти дошила пингвина) и тут в какую-то минуту меня стало накрывать. Перестала успевать вставать между схватками и они стали прям другими. Все проснулись, Илью даже не успели покормить). Все, что успели — это налить ванну, Света говорит — либо прыгаешь сейчас в ванну, либо рожаем тут — голова уже вот). А я не врубаюсь какая голова, я в полной уверенности, что еще пару-тройку часов в таком режиме. Прыгаем в ванну, через секунду рождается голова, еще через 5 вся она. Я в шоке до сих пор, потому что Илью я прям вот рожала-рожала, а тут я не делала ничего вообще, только в ванну легла)). а она уже тут). с двойным обвитием. Малявка и не плакала даже, посмотрела на всех, уснула, покрякала пару раз, присосалась и первые сутки не отпускала грудь совсем). Пока не пришло молоко))
Плацента отделилась через минут 40.
Короче, я ничего не понимаю)), как оно произошло). Куда делась губа или карман на шейке, который так мешал в тех родах, что такое — когда отходят воды — я опять не заметила этого). Утром пузырь был, а когда поперла голова, уже нет). Кстати, осмотр был всего один — утром по приезду. Больше Света не смотрела и не пыталась даже. Короче, реально — поели — у меня был страааашный жор),поспали, повышивали и вот сопит результат))))).
Имени нет пока), зреет))))))). Как только будет, напишу) 08:19 11.01.2015, ter4ik
|
|
|
|