|
Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / мои роды
| Всем добрый день!
Хочу написать краткий оичет как это случилось у нас. Девочка наша родилась в субботу в 17.15. Пробка начала отходить накануне, но я успела сводить Прошу в театр, натрескаться на последок черешни и персиков и устроить вечером с мужем романтический ужин с вином и стейками)). Хорошо выспалась, а где то с 10 утра начало прихватывать, но настолько терпимо, что я р поавила ребят гулять, а сама дораскидала оставшиеся после переезда тюки по шкафу.). К обеду схатки усилились, но мне, тушкану- паникеру на этот раз казалось, что это все еще не то и никуда звонить и ехать не пора. Фарш для котлет делала уже не так бодренько., правда)). В 14 все же позвонила своему врачу и он настоятельно поросил явиться в роддом. Сам он рванул с дачи л москву). В 16 мы выехали в роддом и я все переживала, что было б зотябв 3 см раскрытие. Я катнгорически не зотела ехать туда так еак ждала по настоящему сильной боли и боялась малодушно согласиться на эпидуралку. В приемном посмотрев меня все засуетились. Оказалось 9 см. Вот тут меня уже накрывало сильно, но по сравнению с первыми родами все равно как то терпимо. Подняли в родблок к дежурной бригаде. Мой врач стоял в пробее в химках). Лопнул пузырь (пока они собирались его прокалывать, хаха) и ста
ло тужить. С четвертой дочка родилась. Тут как раз врач зашел мой)). Пришлось чуть заштопать по старому шву. Потом Пложили мне лед и все уушли. Мв остались втроем и так даа часа лежали. Потом все вместе поехали в палату.
Да, все это я пишу про роддом при 8 гкб. В целом мне понравилось 00:36 27.05.2013, katenka
|
|
| Ой, сколько опечаток получилось(. Прошу прощения.
Да, про роддом. Меня он устраивает. Никто не наседает, все очень и очень вежливые и добрые). Строго совместное поребывание. В детском видела всего пару малышей видимо после кесарева. Докорм только по рецепту. В свободном доступе нет. Врачи детские тоже пока. Адекватнве попадались. Контрактная палата отдельная. Душ и туалет на 3 палаты. Кормят сносно и диетически. По сравнению с цпсир здесь гораздо лучше. И в два раза дешевле). Единственное, что меня угнетает, тоскую по сыну и очень переживаю как он там. Еще неть куча вопросов. Пойду спрашивать в соответствующие отделы. В заключении хочу написать, для тех, кто как я сомневается в своих силах. Родить как ты хочешь точно возможно, даже если у меня получилось). Я просто отключила мозг. Как правда у меня это получилось, не пойму)). 00:54 27.05.2013, katenka
|
|
|
|