+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / супер агрегат

у знакомой видела кухонное приспособление Термомикс, пришла в восторг сколько всего можно сделать одним комбайном (режет, молит, варит, парит, тушит, замешивает тесто любой консистенции!! то есть крутое песочное тоже вымешивает, взбивает, сама себя моет,взвешивает) места занимает мало, у меня соковыжималка столько занимает,
но стоит 45 тыс р., вот теперь загорелась, искала какие то аналоги, чтобы столько всего делала машина, но безрезультатно. Есть чтонибудь такое, но дешевле? или напишите кто пользуется отзывы об этой

08:43 21.01.2010, Bala

у меня у мамы такой зверь давно. активно она им пользовалась первое время. а так готовит как обычно, ну, иногда, в термомиксе. мне этот девайс не кажется удобным — реально можно готовить только по рецептам термомикса -слишком много заморочек. и объемы приготавливаемого в нем совсем не большые. мне не нра.
06:35 22.01.2010, tosha

Мне он понравился, что в одной посуде можно и сварить, и потом же измельчить в пюре например. Это от лени наверное, чтобы пачкать посуды меньше :) даже посудомоечная тут мне не облегчает дела.
и тесто (люблю печь) быстро вымесил и руки чистые, девочка эта делала овсяные печенья, сначала орехи изюм измельчила, туда же мука масло и т.д. и опять же — -минимум посуды, все в одной чаше этой.
Скажите еще, а то что только по рецептам термомикса этого, это их требования такие? я просто как раз и настроилась, что свои рецепты там делать, их книгу с рецептами смотрела, мне там вообще мало чего понравилось

13:59 23.01.2010, Bala

я сама не готовила там — может если вникнуть в суть процесса и самой можно готовить не знаю. но мама когда готовит — все время с книжкой — так сначала засыпать это поставить на такую-то мощность на столько-то секунд, потом засыпать это поставить на другую мощность на другое время — я видела несколько раз со стороны особо не вникая. возможно, вам будет удобно. я люблю засыпать поставить и уйти :) мультиварка рулз.
04:59 25.01.2010, tosha