Провел 40 минут, сказал, что меня туда вообще пускать нельзя :) Или надо строго ограничивать сумму в кошельке :)
А если серьезно, он очень под впечатлением (а впечатление на него произвести трудно такими вещами)! Сказал, что есть просто уникальные экземпляры! "Прямо как из нашего детства!»
А еще сказал, что наблюдал за людьми, пока ждал от меня звонка: все заходят и улетают куда-то в другое измерение…
Много беременных и слингомам, стоят диванчики, где можно посидеть-посмотреть-повыбирать-почитать.
Цены, правда, не очень гуманные (или, может, я от них опять отстала), НО можно все повыбирать, а потом заказать на сайте (дешевле примерно на 30%!) с доставкой на дом или потом там же забрать самовывозом.
Да, посылала за "Книжкой под подушку", очень понравилась! 12:16 15.10.2010, Umka
Интернет-магазин http://vlavochke.ru/, похоже, благополучно почил в бозе. На сайте указано, что находится на реконструкции до ноября 2011 года. Элдектронные письма возвращаются.
Точно также почил в бозе, похоже, и мой оплаченный заказ, который я сделала ещё в мае :(
Сначала мне рассказывали, что отправили почтой, надо ждать, когда вернётся, и мне его пришлют с курьером. Теперь вообще нет связи. 14:07 04.07.2011, s_veta_lana