|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Про коляски и прогулки
| Собиралась делать я так: спим — в коляске под окном на даче, гуляем в слинге, рассматриваем прохожих, деревья и тд.
А получилось — лучше всего ребенок спит в слинге, а засыпает только в нем. А раз так нравится, то спим в основном в слинге. (а не в коляске). Мало того, на прогулке в слинге засыпает и спит. (то есть мы в состоянии бодрствования редко гуляем). Нам 6.5 месяцев и 10.5 кг. Устаю… Стоит что-нибудь делать?
Муж думает, что как только ребенок сядет в сидячую коляску, сразу станет смотреть по сторонам, тыкать пальцем и т.д. Короче, должно ему понравиться гулять в коляске. Я сомневаюсь. Как у вас получилось? 07:27 11.06.2008, natamaza
|
|
| У нас сейчас период такой, что дитя в коляске не засыпает, хоть голову себе разбей. Зато научилось спать дома.:)
Интересно ей на улице, даже если очень хотела спать до этого, вышли на улицу, как ветром весь сон сдуло.
Когда очень хочет уже спать, начинает плакать, я беру ее в слинг (в колыбельку) и она отрубается.
Ну, а мне приходится ее тащить домой на себе. Тоже не легко.
А вертикально примотанная в слинге тоже пыжится, пытается не уснуть, и может несколько часов бодрствовать (из последних силенок). 00:41 12.06.2008, Олеся
|
|
| Мы подолгу гуляли (когда в Москве жили), дочка на прогулке засыпала, когда наколбашивалась (гуляла, толкала коляску перед собой, свой трансформер-танк :)) А сейчас мы на даче, поэтому она, когда днем засыпает, то спит в коляске, на улице.
В вашем случае, думаю, что нужно дождаться, когда ребенок начнет ходить (хотя бы с поддержкой), подольше выпускать его из коляски, чтобы он, когда уставал, сам к ней подходил и просил, чтоб его туда посадили :)
А вообще, когда появляется прогулочная коляска, ребенок как-то по-другому начинает себя вести на улице, дольше сидит в ней. 08:08 18.06.2008, tanichka
|
|
|
|