|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Не все рюкзаки одинаково полезны :)
| Ближе к лету начинает активизироваться общение насчет рюкзачков, видела в детской теме уже про айлавмам были разговоры. Поэтому пишу, может быть будет важно для кого-то. У меня появилась возможность сравнить несколько рюкзачков отечественных с настоящим американским эрго. До этого я была уверена, что все они одинаковы. Оказалось — фиг, Ergo держит лучше, еще лучше, гораздо лучше. В санкт-петербургском клоне эрго MB-design мне в какой-то момент стало невыносимо тяжело, шея болела, руки. Айлавмам — то же самое, но я это списала на особенности фирмы. А тут мне удалось купить ergo, на который я особенно не надеялась, взяла только потому, что у старого рю mb-design выцвела ткань (темно-синяя). Но! В нем оказалось носить легко. Правда легко. Причем это не 5-месячный малыш, которого во всем можно носить и не уставать, а 12 кг. ходячий шустрый паренек + одежда. И этого веса я не чувствую, хотя мой Федя прыгает во время ходьбы, вертится, прогибается назад и т.п. Резюме: см.заголовок темы :)) 07:08 15.03.2012, Лисичка
|
|
| у меня муж плакался на спину, когда носил эрго сзади, спереди было все норм. ну да, это очень индивидуально :)
я эрго очень люблю, и носила его очень много :), затаскала до неприличия.
мандуку мерила с ребенком, уже не то! (для моей спины :), конечно)
Но после 10 кг, у меня стало уставать в районе нижней застежки :)), если ребенок висит спереди.
Надо было бы за спину, но он у меня из заспинных начинает проситься уже минут через десять, почему-то не хочет там сидеть. Пробовала за спину и рюкзак, и шарф, и май. Казалось бы, обзор, движуха и прочее… но нет.
На бочок соглашается, спереди через раз, сзади выгибоны : 0
Сейчас брежу короткими шарфами. *_*
очень хочу короткий, чтоб по земле не волокся.
видимо, это будет последний наш слинг, ибо нафик это все ему не интересно. 07:49 26.03.2012, Олеся
|
|
|
|