|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Где дешевле покупать подгузники?
| Все первые месяцы я покупала Муни и была довольна, а потом увидела, что Памперсы по толщине очень близки Муни (легкие, дышащие) и решила попробовать. К тому же в передаче "контрольная закупка", где Памперсы тестировались наряду со всякими ширпотребными марками, было обнаружено, что они самые экологичные.
Короче, вывод такой, что попа дочки совершенно не почувствовала разницы. А разница в цене почти два раза.
Хотя слышала, что у некоторых на Памперсы аллергия. 12:54 20.05.2008, tanichka
|
|
| Странно, что о "Памперсах" такие отзывы. Нет, я не в коем случае не спорю, т.к. в свое время пользовались Хаггисами и были довольны. Просто вот история, как говорится, за что купила, за то и продаю. Лет 11 назад, когда мой сын был "памперсной малявкой" приезжала к соседям мамочка с мальчиком лет 2–3. Жили они в Америке. Так вот она просто плевалась на все наши памперсы, кроме "Памперсов". Говорила, что все то, что у нас продают под видом памперсов, в Америке было еще на заре их (памперсов) появления. Что такого убожества там давным-давно нет. И единственная марка, более-менее похожая на их американские, это как раз "Памперсы". 04:59 21.05.2008, Simona
|
|
| У меня сильные сомнения в том, что передачи формата "Контрольная закупка" направлены на объективное освещение вопросов товаропотребления, скорее это еще один из способов сформировать потребительский вкус и спрос в нужном направлении…:) Ну не верю я в кристальную объективность таких передач…:)
И еще, мне рассказывала журналистка, работающая на Первом, что эта передача имеет четкую целевую аудиторию, они ориентируются на людей с доходом 3 тысячи рублей в месяц в семье на человека для Москвы (сейчас уже, кажется 4, 5). Сами понимаете, ХОРОШИЕ товары, более высокой ценовой категории и лучшего качества, в эту передачу просто не попадут, т. к. они просто неподъемны по финансам для целевой аудитории. Поэтому, фактически, выбирают "лучшее из худшего"… ("Борьба была равна — боролись два г-на!»:))) Ну и исходя из наличия целевой аудитории передачи (понятия чисто маркетингового), рекламный характер становится очевиден.
Помню, тестировали сухие корма для кошек — я офигела от выводов. Не знаю, как у тех "экспертов" повернулся язык назвать всю эту недорогую отраву (вискас, китикет и др.) "прекрасно сбалансированными, гипоаллергенными кормами" по результатам лабораторных исследований! Спросите любого грамотного ветеринара о качестве этих "кормов" — услышите мат…:( 09:49 21.05.2008, Mymble
|
|
| Я это предвидела :)
1. Контрольная закупка, действительно, ориентируется на целевую аудиторию с небольшим доходом. Но я это и не оспаривала.
2. Ваши сомнения в их честности — это только Ваши сомнения. Они официально подают себя как программу, которая "не сотрудничает с рекламодателями". Можно, конечно, не верить этому, но в данном случае у Вас не больше доводов, чем у меня.
3. Тестировалось там около 10 самых ходовых марок. НЕ думаю, что Хаггис, Либеро и Памперс — это "худшее", что есть на рынке (это я к тому, что Вы сказали: "выбирали лучшее из худшего")
4. Я не оспориваю качество японских подгузников (я имею в виду Муни, т.к. Гун меня не впечатлил). Я сама ими пользовалась и смогла оценить их качество (Муни). После этого я решила попробовать Памперс и — честное слово — разницы не увидела! Наоборот, была лишь выгода, т.к. цена Муни в два раза выше, чем Актив Джамбо. 09:58 21.05.2008, tanichka
|
|
|
|