Еще сугубо личное мнение: если малыш подросший, хорошо держит голову, то лучше брать куртку с раздельными горловинами, как в куртках айлавмам. У меня дочка в куртке с прямой вставкой руки наружу вытаскивала, зимой замерзли бы, если бы в такой куртке ходили.
А если малыш маленький, то ему как раз удобнее будет в куртке с прямой вставкой. 10:51 26.08.2011, Polixenia
И еще один момент, который не устраивает лично меня во многих демисезонках (в том числе, и у "Ехидны", и даже у моей любимой ай лав мам). Они все короткие! Даже без слинговставки они едва-едва прикрывают мамину попу. А со слинговставкой и малышом они становятся еще короче! Если малыш прям мелкий еще, тогда ладно еще (хотя попе все равно холодно). А вот у подросшего маськи ноги из-под куртки торчат(Месяцев с 9-ти примерно начинают торчать. Но, конечно, все зависит от конкретных параметров конкретного ре.
Флиска в этом плане выигрывает. Она длинная! Моей дочке сейчас год и пять, она длинноногая, даже ее ножки еще не торчат. А у меня прошлогодняя модель куртки. Модели этого года еще длиннее. 00:22 28.08.2011, Polixenia