|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Ищу идеальную переноску для детки на лето:)
| Вообще-то, у нас есть два рюкзака. Один айлавмамовский, другой — амаэру. Ни тот, ни другой мне не нравятся. У меня после них спина болит:(Рюкзаки пользуем, только если надо по-быстрому куда-то сходить. Или на папу надеть. Если на долгую прогулку, то только в шарфе. Но шарф у меня теплющий, толстый. Сейчас самое то, а вот весной-летом упаримся. Так что я решила подготовить телегу заранее:)))
Остановила пока выбор на шарфомае "Премьер" от "Мать-Ехидны" и на май-слинге "Майя Тай". Лямки у них широченные, спине должно быть комфортно. Кто-нибудь знает, как они по качеству? Комфортно ли будет в жаркую погоду? Вообще, кто в чем будет носить деток весной-летом?
05:50 18.01.2011, Polixenia
|
|
| зимой и летом одним цветом. ;)
а я как раз хотела съегозить, что рассчитываю уж хотя бы к лету дитя в колясочке возить.:)))
шучу-шучу, беру свои слова обратно.
а по делу: лен! лучше не придумаешь, прохладный и держучий.
вот тряпочка с большим процентом льна, купленная в икее, нас очень выручала летом, я ее везде хвалила и восторгалась ею до слез. сейчас немножко не хватает ширины, за время пути собака могла подрасти, не получается от коленки до коленки растянуть.
вам же больше года? тогда икея в пролете, просто обращайте внимание на состав и чтоб не темный был, солнечные лучи не поглощал летом.
у меня чегой-то спина не согласная эрго спереди носить :(, раньше все нормально было, и марьяну большую я спереди много носила. наверно испортилась я, старая стала. 09:03 18.01.2011, Олеся
|
|
| Я все прошлое лето относила дочку в хлопковом ССК, потому что в коляске она вообще не лежала, а на руках я долго не могла носить. Ну, да, в +36 жарко было, а в +30, вроде, нормально:) я надеюсь, что грядущее лето будет попрохладнее прошлогоднего. Прогулочную коляску, видимо, тоже купим, но какая-то переноска, думаю, тоже не будет лишней. 08:12 20.01.2011, Polixenia
|
|
| не знаю.:)
у меня только три шарфа, так что я не спец вообще: лен из икеи (который нам узковат, но это реально вещь!!!), дидимос индио хлопок, который лежит и лежит, чего лежит неясно, но я не расстаюсь, жадничаю, и трикотажный с коноплей, который в ходу. еще в ходу эрго, но он облезлый, три года ему, он мне надоел ужасно, и я устаю с ним на улице, поясница болит.
пробовала пояс двигать и выше, и ниже, и лямки всяко регулировать, а все равно болит, а раньше не болело. прошла любовь, завяли помидоры. 13:31 18.01.2011, Олеся
|
|
| рюкзачок он по определению для спину хуже шарфа :), ничего из ряда вон. ну лямки тут и полотно, обнимающее всю спину, там.
рюкзаки нужны чтоб быстро посадить-вытащить. на определенном этапе без этого никак.
вот будет после года возраст, я его называю "прыг-скок", когда за прогулку стопиисят раз надо на ручки и стопиисят раз соскочить на землю.
а мой маленький ищо, он только-только сообразил, что из слинга можно выбраться, если поорать погромче, то может быть пустят мусор под ногами посмотреть. 00:58 19.01.2011, Олеся
|
|
| я сажаю впереди, лямки беру обе в одну руку (правую) перед ребенком (он получается как бы обхваченным рюкзаком), потом, держа лямки, перебрасываю ребенка за спину (через левое бедро), потом, продолжая правой рукой держать лямки, продеваю левую руку в лямку, потом наклоняюсь немного, левой рукой за спиной обхватываю (страхую) ребенка, а правую продеваю в лямку. ребенок и не думает никак участвовать в процессе. сейчас, когда он весит тонны, я на всякий случай проделываю все это возле стеночки, если он вздумает сильно откинуться назад, пока еще не все руки продеты в лямки, чтобы он меня не перевесил. 09:58 19.01.2011, Lesley
|
|
|
|