|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / как вы эрго сами себе за спиной застегиваете?
| ??? 04:37 19.10.2010, Q
|
|
| я оставляю поперечный ремешок в самом верхнем положении (он там регулируется, по лямкам ездит),
руки завожу не дальше, как если б завязывала себе волосы в узел, но том же уровне у меня пряжка. Есть минус, больше вес на шею сзади, но зато застегивать легко. либо на уровне лопаток сделать, носить удобнее, но фиг застегнешь сама, если ты не балерина больших и малых, правильно все. 07:03 19.10.2010, Олеся
|
|
| Ну, у нас много упражнений было.:) Например, так: руки вытянуты вперед перед собой, расстояние между ними — чуть шире плеч, в руках полотенце. Не сгибая рук, не перехватывая полотенце, нужно перекинуть их назад. Потом опять вперед. И так раз десять. У меня в упражнении, когда нужно за спиной пальцы рук сцепить (одна снизу, одна через плечо), не пальцы сцеплялись, а ладони за запястья. Щас уже так не могу, но кое-что осталось.:) Вот не знаешь, что в жизни пригодится и когда. 14:43 30.10.2010, sidorovakoza
|
|
|
|