|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Альтернатива дидимосу есть?
| Ооочень нравится слинг-шарф! Пока что бегаем в трикотажном, вес дочки, вроде, еще позволяет. Но через пару-тройку месяцев, думаю, надо будет осваивать тканый шарф. И на этом форуме, и на других читала много положительных отзывов о дидимосе. Но стоит он, конечно, почти как вертолет:))) В связи с этим вопросик: есть ли какая-то адекватная альтернатива дидимосу, но по более демократичной цене (3–4 тысячи)? 15:32 12.09.2010, Polixenia
|
|
| смотря какой трикотаж, мам эко с коноплей супервещь, до 18 кг. я совсем большую дочку в него сажала и по москве каталась и парня толстого моего сейчас ношу.
Мне очень удобно. А дидимос рядом с ним рогожа рогожей.
"ворона в рогоже, нет ее дороже", каррр, каррр
Главное мотать плотно и сажать после, в готовую намотку. Я делаю так туго, что муж умоляет ослабить ему, но я непреклонна, минут через 5 все провисает до нужного объема и все очень довольны. Обнимательно и приятственно. И ширина шарфа моя любимая. 13:15 14.09.2010, Олеся
|
|
|
|