|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Как не носить на руках:) или Шезлонг и варианты
| нам подарили шезлонг на рождение. Первый раз слышу, что там ограничение по весу — до сих пор иногда им пользуюсь (кормлю в нем прикормы у мамы в гостях) — 8 мес, >10кг. Конечно, когда маленький совсем был, не любил там сидеть, но он вобще жил на руках. Мы были на даче, оно там стояло в летней кухне — положить на секунду, оч удобно. А месяца в 3, когда начал на игрушки смотреть, выручало минут на 15… Нет, вещь прекрасная. Имхо кресло 0+ все-таки сидячее — оно ж на торможение машины рассчитано, чтобы спина уперлась… Или только у нас такое было? ПС функция качения не понадобилась вообще, хотя подруга так укачивала дочь. Забыла самое главное!!!! Первый месяц в шезлонге спали!!! Было удобнее коляски, тк я всюду за собой таскал — на крыльцо по ступенькам и тд… Сейчас вспоминаю — не верится :)) а ведь совсем недавно было :)) 02:32 13.03.2008, Q
|
|
| так вот у нас же пег-перего! 1- грязное — мы пеленку стелим, 2 — у нас не качается — т.к. оно стоит на платформе, которая у нормальных людей остается в машине (мы не так часто ездим), а про п.3 — колеса — я уже писала выше:). детеныш, получается, без этой платформы сидит более вертикально. Так мы в гостях его таскаем:), куда приезжаем на машине. И еще его можно раскачать за ручку, помогает, если детеныш сильно капризничает. А в большие магазины — да, возим в автокресле на шасси от коляски, ОЧЕНЬ удобно. Вообще с этим автокреслом начинаем срастаться… 07:57 13.03.2008, Lesley
|
|
| кстати, а от МК до Люкса своим ходом как можно доехать (автобусы? маршрутки?), и сколько это займет по времени?
а то у меня муж в эти выходные уезжать собрался, так что я без машины буду.
в принципе бассейн у меня с 17.30 до 19.30, можно приехать туда чуть позже, но все равно на МК я могу только на минутку забежать. выхожу я обычно из бассейна около 20. только в это вс. ввиду того, что в пн. экзамен, особо поздно не хотелось бы возвращаться.
так что, наверное, или мне забежать на минутку в МК, или встречаться в следующие выходные. 09:52 14.03.2008, liplena
|
|
| хорошо, я вам позвоню, когда освобожусь, и скажу, приеду ли (в зависимости от времени, а то меня ж дома тоже ждут :)).
на всякий случай вот и мои координаты:
elipgart на яндекс.ру
моб. 8–909–164–07–92
домашний на почту напишу, кому надо (у меня связь по нему существенно лучше, но в открытом доступе не оч. хочется вешать)
вы мне тоже напишите, пожалуйста, как ехать и куда. 05:11 15.03.2008, liplena
|
|
| Я сейчас только дозрела до шезлонга, вернее хотела раньше, но сейчас только "руки дошли". Дайте совет, а он вообще реально нужен? В шезлонге просто лежать и лицезреть все вокруг, я думаю будет скучно или хватит макс. на 10 мин. Нам 3, 5 мес и мы начинаем переворачиваться, т.е. на плоской поверхности лежим, а из шезлонга он не выпадет, если будет активно в нем двигаться, или вместе с шезлонгом кувыркнется?? Может лучше сразу манеж купить? Ремни безопасности на шезлонге не мешают ребенку двигаться? 05:57 20.03.2008, Лера
|
|
|
|