|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Эрго для новорожденных
| Клевая штука. Покупайте смело.
Кормить, конечно, удобнее в слинге с кольцами, но носить легче в эрго, он на оба плеча.
Младенец выглядит в эрго не так изящно как в кольцах, и так смотрится, будто вот-вот вылетит снизу, но он тааак там сладко спит и никуда на самом деле вылетать не собирается.
Я тоже думала, вот пока маленький, в кольцах будет легко, а мне уже не легко.:) 03:41 12.04.2010, Олеся
|
|
| там на сайте есть видеоинструкция, там ребенку предлагают грудь. там можно сделать, чтоб вкладка была между тобой и ребенком, и так собственно и предлагается делать. а можно этого избежать и тогда не будет между вами вкладки. Я не пробовала в эрго на ходу, я снимала лямки, оставляя эрго висеть на поясе, как передник и так кормила, потом пристегивала обратно. но я могу попробовать, каково оно.:)
таничка придет, ответит подробнее, она очень любит эрго.:) и он ее тоже. 08:20 12.04.2010, Олеся
|
|
| Кормить я не пробовала в эрго, и вообще, я не большой спец по ношению в эрго именно младенцев. Свою младшую дочку я носила во вкладке раз 10, этой зимой, быстро перешла на шарфы и слингокуртки. Но когда дочка сядет, эрго будет с нами постоянно :)
Честно говоря, были небольшие проблемы именно со вкладкой: головка ребенка должна находиться именно в определенном месте, чтоб, с одной стороны, не сильно вылезать наружу, с другой стороны, чтобы узкие (неосновные) лямки не давили на височек или на лобик. Мне приходилось по несколько раз перестегиваться, пока не добивалась нужной кондиции. Но это в куртке зимней было тяжело, а летом не должно быть особых проблем, мне кажется.
А чего Вам именно органик нужен? Из-за экологических соображений? Он ведь только тканью отличается от неорганика? А дороже раза в полтора…
Летом носить можно дольше, чем зимой, т.к. из-за комбезов зимних менее удобно. И все зависит от габаритов ребенка, у меня уже в 3 месяца почти 8 кг весила.
Если хотите, приезжайте к нам в гости, померяете :) 14:15 12.04.2010, tanichka
|
|
| летом жарко, а в каком слинге не жарко летом? жарко-то от ребенка.
новорожденного я в эрго не ношу, для этого есть кольца-колыбельки, потом конечно трикотажный шарф для получения собсвтенного удовольствия, носить как животик, обниматься :) . и только для взросло-сидячих эрго, причем зимой как раз лучше — и не в комбезе, а в слингокуртнке без комбеза. а летом тоже хорошо — снял и побежал ножками, потом обратно сел. но малюсенького обнимать хочется и класть, а не сажать. кто даст гарантию, что вы ПРАВИЛЬНО наденете и притянете к себе так, что это не повредит спине. а для кормления нужно пространство между мамой и малышом. а для правильного ношения его быть не должно. и поза не для кормления.
нет, я ретроград и против ношения новорожденных в рюкзаках. сядут — вот тогда. 11:34 13.04.2010, Myriamm
|
|
|
|