|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Опять про слинг-шарф
| Привет всем! Взяла на этой неделе Дидимос полосы напрокат, чтоб посмотреть, подходит ли нам. В общем, по сравнению с постоянным тасканием на руках, мне гораздо удобнее с шарфом, но не пойму, удобно ли девочке. Меня смущает то, что она в нем срыгивает. Вроде вне шарфа у нас такого особо не наблюдается. Я ее слишком туго приматываю? Или почему так? Еще она вздрагивает от незнакомых звуков, так как ездит спиной вперед и не видит, что я делаю. Например, открываю кран — вздрагивает, ставлю тарелку — вздрагивает… 15:30 05.02.2009, Shinshilla
|
|
| Олеся, я наверное вас удивлю, но я с удовольствием пользуюсь шарфом Moby Wrap. Вообще, на мой взгляд очень странная постановка вопроса про женственность тряпочки. Я очень люблю дочку и с удовольствием сажаю ее в слинг, причем по-разному, лицом к себе, от себя, раньше лежа. Почему я должен кого-то стесняться и не делать этого? Мне странно… А рюкзачки все-таки не для каждого возраста подходят. Shinshilla, я посмотрел в вашем профайле возраст ребенка, ваша Даша даже чуть помладше нашей Маси, так вот, мы Маруську пока не планируем сажать в рюкзачок, нам хватает слинга-шарфа. Хотя если покупать именно сейчас и с заделом на будущее, то наверное я для себя действительно купил бы рюкзачок, так как уже скоро начнем сидеть, и это будет оправданно.
Вот, а по поводу размера, в нашем Moby Wrap градации не было, но он подходит и жене, и мне, хотя у нас ОЧЕНЬ большая разница в росте :) Длина его где-то 5 метров по-моему. Правда, я не сильно широкий… В общем, вот так :) 01:00 09.02.2009, vul
|
|
| Для мытья полов лучше купить высокенькую палку-ленивку, которая самоотжимается, тогда не надо наклоняться. Правда, она ИМХО из труднодоступных мест не очень эффективно удаляет грязь, но для пары раз в неделю с дитем в слинге — нормально.
Можно разогреть еду и поесть САМОЙ :), можно разбирать шкафы, загружать белье в стир машину и т.д. и т.п.
Я тоже боялась готовить (правда, я боялась не обжечь, а резать рядом с ребенком острым ножом), но, видимо, это мамский бзик :)
Можно не наклоняться, а приседать на корточки. Физически тяжелее, но это еще и зарядка для мамы такая :) 14:17 10.02.2009, линочка
|
|
| Спасибо, Олеся! Вначале мужчина сказал, чтобы я при выборе цвета и размера на него ориентировалась, потом увидел дидимовские полосы и заявил, что точно такие половички его бабушка в прихожей стелила, и стоили они дешевле. В общем, поугас энтузизам у него, хотя замотаться попробовал.
Я слинг планирую наиболее интенсивно летом носить. Это лучше Индио брать? Полосы вообще толстенные, и правда, на половички похожи. А жаккард тоньше или толще Индио? 07:16 07.02.2009, Shinshilla
|
|
|
|