|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Конверт из шкурки ягненка
| У нас шкурка мериноса (не конверт, а просто шкурка), зимой клали в коляску как подстилку с рождения. Используем до сих пор (нам год и мес), но уже в кроватке — сын не признает простынь, сразу стягивает, спит только на шкурке, убираю ее только в апреле-мае и достаю снова в сентябре-октябре.
хотела сама купить конверт в нач зимы, но решила, что если и надо было покупать то с рождения, а в год поздновато, скоро не будет в него влезать. Гуляет, спит на улице в теплом комбинезоне, подкладываю шаль (она теплая и небольшая). 03:12 24.01.2009, Лера
|
|
| Спасибо всем за комментарии! Расскажу что у нас получилось. Отправила мужа в выходной за конвертом.Не купил. Объясняет: в магазине после праздников остались конверты подобные тому, как нам отдали. Т.е. мех на такой как бы "сеточке" (не знаю, как правильно объяснить). На ценнике написано "натуральный мех". Спросил у консультантов, говорят, да, это натуральный мех, а "подложка" 50/50, т.е. наполовину синтетика. Стоят они до 1000 р. Выходит, у нас тоже натуральный. Получается, что натуральная стриженная шерсть как бы вплетена в ткань. В общем, смущает меня все это. Разве натуральная овчина может стоить так дешево? Наш конверт был куплен за 850р. 11:18 30.01.2009, Simona
|
|
| точно не скажу (это с дочкой было, я не помню уже), но мы были длинненькие для своего возраста. только что наш комбез от знакомого мальчика вернулся, ему как раз сейчас 7, 5 месяцев стукнуло, они только-только перелезли в следующий размер. мальчик тоже среднестатистический.
только боюсь вот, у комбеза же ножки. мы сначала закрывали ножки, потом ножки вынули, в пинетки обули, а конверт это конверт :(
щас насоветую, а окажется мал. но, по-моему, на зиму вам должно хватить, а там он и не нужен будет. можно в флис завернуть по весне и достаточно. 10:08 27.10.2011, Олеся
|
|
|
|