|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / где водятся стаи дидимосов?
| Принесите, пожалуйста!
Хочу померить, может оно нам и не надо? Трикотажем обойдемси. Дешевеньких дидимосов не бывает, Полина, вы острите ;)
Мне тоже кажется, что мне 7-ку надо брать.
На сайте-то я днюю и ночую, только как угадать, будет ли мне понравившийся цвет к лицу? Мне коралл нравится, цвет-то такой специфический, а физиономия у меня довольно бледная. ;) 09:54 25.12.2008, Олеся
|
|
| Я коралл вживую видела, мне напомнил лосось.:) Не уверена, что подойдет под светлый типаж…
И еще, выбирать надо не только цвет. Дидимосы разных цветов и окрасок имеют различную плотность (т. е. есть более тонкие, средней толщины и "зимние", более плотные). Самый тонкий — расцветка Индио (на пользовательских качествах "тонкость" не отражается, качество и прочность у Дидимосов одинаковое), который кстати говоря, мне больше всех остальных нравится :)
У меня на лето был Индио 5-ка (или 4-ка, не помню), а на осень-зиму — стандарт 6-ка.
Дешевые Дидимосы водятся в изобилии на немецком филиале аукциона e-bay — и насчет дешевизны я не шучу! Просто в Германии Дидимос — это нечто вроде национального фетиша :), его дарят при рождении ребенка практически каждой матери. Разумеется, подходит слинг не всем, кто-то просто не понимает "нафига", кому-то лень освоить… Это приводит к тому, что на аукционе постоянно крутится большое количество дидиков разной степени б/у-шности (к слову, б/у-шность для диди не помеха — он вечный и неубиваемый практически: мой первый "боевой" Дидимос, который я использовала больше 1, 5 лет, с успехом носит уже полгода моя подруга — и ему НИЧЕГО не делается, как новенький :)). Цена слинга — как сторгуетесь, все же это аукцион :), но обычно минус 50% от стоимости нового.
Вот такие пироги, вкратце.:) 12:18 25.12.2008, Mymble
|
|
| Вот меня тоже расцветочка смущает, хотя я все оттенки красного просто обожаю. Видела коралл в коробке вживую второпях, удивилась, что он не такой красивый как на сайте и на всех остальных инетовских фотах в намотке.:(
Он мне показался неожиданно шершавым, жестким и каким-то накрахмаленным, видимо потому что новый.
Мне бы такое местечко, где можно посмотреть синий, рубин и коралл индио, на одном из этих я бы остановилась ;))
Бело-красные и бело-синие мне напоминают национальные полотенца, а белые натур — дорогую скатерть. ;)
За совет про аукцион спасибо!
А действительно супер-пупер? А то мы в конопляном трикотаже таскаемся, вполне себе ничего ;)) 14:37 25.12.2008, Олеся
|
|
| А я не хвасталась :) Смешно было :) Мне надо было к родителям зайти, а Антон с Темой уехали. И у нас тогда был период активного привлечения шарфа, одной-то мне было иначе неудобно :) Я пришла к родителям обмотанная в шарф :) Они испугались сначала за Аришу, а потом за меня :) А уж когда я сказала, что вещь специальная, детская и дорогая (это для них важный критерий), они совсем удивились :)
Да чего там, я сама, когда первый раз слинг увидела, думала, что это наша соседка-многодетная мама, от бедности в лоскуты замоталась :) 17:23 26.12.2008, линочка
|
|
| в шкаф меня, по-моему, не пустили. Или это не в шкаф? ;)
Спасибо, Лена!
У меня вопрос назрел, есть наверно какие-то нюансы при переходе с трикотажного шарфа на тканый. Расскажите, пожалуйста.
Раньше я сначала надевала, потом сажала клиента, потом вынимала по мере надобности, и не перевязывая сажала опять. Такое получится?
И еще никак не решу, 7-ка мне нужна или 6-ка?
Длинные концы не люблю.
Рост 164, размер наверно L %)
Грудь 104, талия 78, плечи 42 см, что еще существенного указать?
Ребенку год и два, 11 кило.
Завязываю на одежду, потому что периодически выпускаю пробегаться, и засаживаю обратно. В три слоя давно не мотаю, хоть и говорят, что тяжелых лучше в трех слоях носить. 08:39 05.01.2009, Олеся
|
|
|
|