|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Слинги.
| 22:44 25.11.2007, Тю
|
|
| Нет, я покупала в Израиле, там был диск на котором оч простое видео -инструкция. Магазин "Шилав"… не знаю, поможет это, или нет :-) Короче, если видели инструкции — надо тот вариант, где крест на животе под карманом. И запихивать ребенка ногами по-турецки… мдааа… не особо получается на словах объяснить, да?:-)
Ладно, вы мне лучше ответьте — кенгуру-то с какого возраста можно? У меня бэби-бьерновская, вся из себя "с рождения" — в 5 месяцев-то уже пора, или рано, как думаете? 04:18 04.12.2007, Q
|
|
| Честно говоря, у нас тоже такая. У ММ написанно, что только после того как дитё само сядит, на сайте Бебибёрна уверяют, что с рождения. Там даже петельки дополнительные есть для новорожденных. И потом компания шведская, ей 46 лет, мировой лидер по кенгуру. Я думаю, их бы засудили давно, если б было нельзя. Короче, я дождалась 3х месяцев и запихала в кенгуру. У Вас какой, кстати? У нас актив, можно до 12 кг, все остальные бебибёрны до 10 кг.
Удобно детку носить, ребенку мир изучать нравиться, и прижиматься ручками к родителю. Одна проблема. Зимой его надо носить под взрослой одеждой. И где найти такую одежду, чтобы под ней помещалась детка, я не знаю. У меня есть шуба ОЧЕНЬ свободная. Она с деткой кое-как сходиться, но не застёгивается. А если кенгуру надеть на зимнюю одежду, то деть в кенгуру в зимнем комбезе с таким трудом влезает, жесть просто. Вот и не знаю, что делать. 04:47 04.12.2007, Тю
|
|
| У нас с 3, 5 до 12 кг. Я бы не особо надеялась на то, что кто-то кого-то засудит, но не знаю. Строго говоря, нельзя доказать, что проблемы со спиной в 50 лет от того, что мама тебя носила неправильно… Я, кстати, знакома с точкой зрения Израиля и США — там ВАЩЕ не запариваются на тему сидения-стояния, сажают в подушки с рождения, в Израиле носят в слинге-шарфе ногами вниз (как в кенгурушке) тоже с рождения… Не знаю, я пока боюсь. Подожду еще чуток :-) Но скоро не вынесу — факт :-) А Вы подолгу так гуляете? Дите не устает? А лицом от себя не носите? Нам бы как раз так хотелось, лицом к себе мы и в слинге нормально сидим… 04:55 04.12.2007, Q
|
|
|
|