|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / Слинг и общественный транспорт в Москве
| Девушки, милые, подскажите, пожалуйста. Дочке пять с половиной месяцев. Передвигаемся с ней в слинге, наш максимум по времени — час, если заснула, или есть вокруг что-то интересное, чтобы поразглядывать. В метро начинаем скучать довольно быстро. Или если темно на улице. Думаем о поездке в Москву, где и час, и полтора, возможно, потребуется проводить в транспорте. Предполагаю, что придется дочку из слинга доставать. В слинге она просто в бодике и колготках. Как мне ее утеплять, если достану в метро? И как, если придется достать в автобусе? Спасибо! 08:00 13.02.2015, Tatyana
|
|
| хмм… если высвободить ручки, часть спины же тоже открытой будет, тогда вообще непонятно как одевать клиента… я расстёгивала до середины одну молнию на слингокуртке, отворачивала вставку — деть мог смотреть по сторонам более свободно. давала игрушки внутрь, приматывая чуть свободнее, чтобы было им место разглядеть то, что в руках, или погрызть.
кстати, если заскучаете, можно выйти из поезда и чуть погулять по вестибюлям, поразглядывать — время в пути увеличится, конечно, но какая-то смена обстановки… 12:17 14.02.2015, Ejikovna
|
|
| Гениально :). Там и ручками подвигать- это доя нас супер-важно, и ножкам свободно, и достать легко. А ничего, что не сидит пока?
А я пока вас не читала, придумала как раз одевать ее в комбез сразу и поверх пальто приматывать. По крайне мере на обратном пути, когда точно уставшая будет.
Наташ, Я к вам очень хочу, да. Смущают 2 автобуса и 2 пересадки в метро, правда, но может, свыкнусь с мыслью :).
Дамы, а скажите, чтобы в эрго или в слинг в комбезе сажать, с размером комбеза как быть? Мы сейчас 68 см. Какого размера брать? Нам все равно покупать. Я думала взять тогда с отдельными "сапожками", которые голень закроют.
Спасибо большое! 16:23 14.02.2015, Tatyana
|
|
|
|