|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Товары для младенцев (соски, бутылочки, СЛИНГИ, ПАМПЕРСЫ и тп) / гигиена в общественных местах
| Спасибо за отзыв!
Такой купить несложно, просто я боялась, что все будет мимо, из-за того, что он низкий (что-то 7 см от пола, как пишут) и потому что маленький :)
Раз у вас все помещается, может быть, и наше влезет туда не хуже :)
На унитаз на общественный и правда стремно ставить, но можно же сделать все дела на такой горшок, не смущаясь присутствием посторонних :))
Мы когда с папой, у нас в машине полноценный горшок для подстраховки имеется. Но папа ушел и ни машины, ни горшка… 00:30 03.05.2013, Олеся
|
|
| У моих родителей были соседи-математики, с которыми дружили. Глава семьи убеждал мою маму (биолога, гистолога, работавшего всю научную жизнь на электронном микроскопе:), что вирусов нет) Но исправно заболевал после общения с больными, доказывая обратное))))
Безусловно, вера усиливает иммунитет, с этим я не спорю. Но концентрация микробов ведь разная, нет ли пределов возможностям организма? И зачем его мучить испытаниями такого рода, когда можно всего лишь помыть/не посадить грязь в большом количестве? 06:07 21.05.2013, линочка
|
|
| Так все так и делают. Почему маньяки-то? Не знаю, может все приличные на вид общественные тубзики сосредоточены в одном месте, потому что я в них не попадаю. У нас на работе — супер-пупер офисное здание из стекла — все туалеты, простите, записянные. Вот как туда попой?
А насчет держать на весу — мой так тоже будет долго находиться в процессе — мама ведь держит, мама мягкая, все ок, истории даже сочинял моралистического содержания, как он всех собачек отучит какать на улице. А когда на накладке на унитазе, все прям экспресс-методом получается. 06:02 22.05.2013, Лисичка
|
|
|
|