б/у можно смело брать, он неубиваемый. расцветка у нас красивая, асфальтово-серый с красной клеткой http://forum.materinstvo.ru/uploads/1220960962/post-25414–1221082510.jpg вот такая. серый вкладыш для головы сразу вынули. но таких я что-то в продаже сейчас не вижу, что-то и правда не очень расцветки.
первая ссылка с ошибкой.
а мак и есть полноценная прогулка.:)
мы как раз брали для поездок, в 7 месяцев, чтоб и в пир, и в мир и в добрые люди, и поспать можно было лежа, и в купе поезда разложить. а в итоге мне другую прогулку так и не купили, как бэ оказалось незачем совсем.
а бампер у нас подошел от дачной коляски-трости, которая там и живет, на даче. От бебетона. у нас много бебетоновских (а это марка детмира) по району разъезжает. дрянь порядочная этот бебетон, точно говорю. защелкивается с трудом, но все-таки защелкивается на макларене. туда сюда перестегивать не будешь, замучишься. но 2 тысячи за настоящий бампер для макларена я не могу. моя жаба возражает.
мне еще нравится грако сити спорт. я ее в магазине трогала. она дешевая. 03:55 28.07.2011, Олеся