все они (в нужной комплектации) стоят, как сбитый боинг и я сильно надеюсь, что заграница мне поможет, потому поднимаю вопрос заранее))
Интересуюсь:
1. Кто-нибудь пользовался этими моделями? Поделитесь плюсами-минусами, пожалуйста!
2. Может кто-нибудь пользовался какой-нибудь др моделью с аналогичными мне целями и готов ее посоветовать или, наоборот, отсоветовать? В принципе, я думаю, что активные городские мамочки двух детей с разницей в 3–4 года — 5 лет, обладают более чем компетентным мнением на этот счет.
3. Конкретно, по "фил энд тедс". У них я нигде подножки для старшего не видела, но они позиционируют прогулочное кресло, как пригодное до 5 лет. Эмиль легкий (17–18кг) — может и протиснется))) Только я так понимаю, что при таком раскладе, старший впереди, а младший сзади — как думаете, так низко 2–3х месячному ре нормально болтаться? Потом, старшему и не интересно в коляске проводить много времени — так передохнуть, что бы не выбиваться из темпа… Стоит ли под него отдельное место комплектовать? Мне как-то эта затея не кажется вполне адекватной. Но мало ли, может, просто стереотипы мешают свежо взглянуть на вопрос?
Заранее благодарна за любые комментарии. 02:17 24.02.2011, MarinaT
Забрела сегодня случайно в МС, купила вот такую коляску:http://www.mothercare.ru/? id=99&id1=3896 только бордовую (она там такая одна была).
В мелких деталях она не так изящна, как априка (итальянская линейка, дизайнерская серия и простая, в изобилии представлена в "Якиманке") и ручка у нее не перекидывается, но цена мигом меня с этими различиями примирила))) Теперь в моем багажнике будет уютно жить недорогой и легкий детский транспорт для магазинов, парков и пляжей. Ура!
Кстати, там же мне понравилась еще одна коляска: http://www.mothercare.ru/? id=98&id1=2256
Если бы мы жили в квартире (в нашем районе, практически, отсутствует бездорожье в любое время года), а не на даче, я бы ее серьезно для себя рассматривала. Внешне и по ряду функциональных параметров она мне понравилась ничуть не меньше бугабы (то что люлька превращается в сидение, а не живет потом своей одинокой заброшенной жизнью, по мне, даже удобнее), а цена значительно демократичнее. Хотя, с проходимостью у нее, наверняка, не так хорошо и подножка в прогулочном варианте не поднимается. 12:40 07.04.2011, MarinaT
Прикол в том, что она пригодна с рождения и в том, что при весе 5, 4кг ее можно перенести чз те участки, которые она не преодолеет на своих, прямо скажем, небольших колесах.
Удручает цена — 650 + доставка (учитываем, что в упаковке она не 5кг, а в 2 р больше). Думала, в крайнем случае, купить ее в Италии (оффлайн или из инетмагазинов внт страны доставка бесплатная идет), но выяснила, что их еще в ноябре сняли с производства. Новая модель будет в этом году, но в каком месяце неизвестно. Какими она будет обладать техническими характеристиками тоже секрет.
Короче, если ничего более подходящего не найду, ближе к поездке посмотрю ее бу в Москве (на авито они бывают по вполне удобоваримым расценкам).
За наводку на пег прего спасибо! Только она, кажется, с полугода, а с 2–3 месяцев не идет? 10:55 13.03.2011, MarinaT