+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Коляски / подберите мне коляску!!

Слушьте, я свою BabyJogger потеряла в аэропорту египетском год назад. Утешала себя тем, что пока не нужна мне, а пока понадобится — выйдет какая-то новая супра-пупра модель.
А че-то я смотрю вокруг себя и НИЧЕГО. А я НЕ МОГУ снова купить свою :-))) Потому что тогда жизнь — труба, и никакого прогресса под луной :-)

Хочу: легкая, удобная, легко складывающаяся и при сложении становящаяся НЕБОЛЬШОЙ, важно — чтоб при разложении в лежачую поднималась подножка (ноги не оставались висеть), нормально проходимая (ну не по лесу, ну хоть по грязи), 1 ручка — а не 2, и в идеале чтоб было положение к маме лицом. Уютненькая чтоб. Ну, может еще красивая :-)

Вот так вкратце.
Есть идеи?

13:35 30.11.2010, Q

тут случайно наткнулась, вспомнила вас, улыбнуло :))
http://www.elephant.ru/? item=4589

04:41 09.12.2010, maikuduk

я вам в барахолке написала, посмотрите нашу, может подойдет, я несколько месяцев ее выбирала, она очень-очень даже ничего. подножка поднимается до горизонтального положения, спинка тоже до гориз. опускается ну или совсем почти до гориз., сам прогулочный блок складывается в очень маленькую конструкцию, снимается с шасси легко, шасси складывается тоже легко, положение и к маме, и лицом от мамы, ручка не перекидная и выдвигающаяся. продавать жалко, но она надоела уже стоять без дела
16:32 30.11.2010, tatumarika

по описанию прям точь-в-точь traxx cruiser, мы такую купили б.у., у них минус — хлипкий механизм перекидной ручки, собсно, мы купили со сломанным механизмом, и еще у нашей козырек не держится как на картинке верхней слева и очень пачкучая, и выцвела моментально у предыдущих хозяев.

http://www.baby-aura.ru/uploaded/images/variant/variant_2282_variantbig.jpeg

вот в реальности так выглядит — http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/johnika.3/0_7fc61_e237b5c7_L

легкая и складывается легким движением двух рук :)
но я в колясках неискушенная, так что меня слушать не надо :)

14:05 30.11.2010, Женя

Какой красивый мальчик на фотографии! …
17:37 30.11.2010, Tatyana

Сто лет назад у нас была похожая. Когда искали пару лет назад подобную ничего не видели. Мы пользовались с восторгом. Про нашу помню только, что модель "Ангел"
14:10 30.11.2010, Ларс

А я до сих пор с любовью вспоминаю нашу Квинни :) У нас была модель Спиди. Соседка такую хранит в багажнике седана Вольво. В мой багажник влезала со свистом, еще одну можно было положить :) Складывалась именно одной рукой :) Есть и поменьше модели прогулочные :)
22:48 30.11.2010, линочка

У нас была Chicco Trio For Me.
Зимой, правда, не пользовали, т.к. либо в машине, либо на санках. Очень компактная, и при этом полностью раскладывающееся довольно широкое спальное место. Ручку можно сделать цельной для удобства управления, но для складывания придется планку снимать. Положение лицом к маме делается путем перестановки верха, ручка не перекидывается. Но все манипуляции производятся очень легко.

00:42 01.12.2010, ivirina

Люба, увидела твое сообщение в Барахолке только сейчас. Тебе нужен легкий внедорожник? Или легкая прогулочная?
11:57 03.12.2010, tanichka

Если готова забить на проходимость, то мне очень нравится Инглезина Зиппи. Она не самая легкая, не относится к проходимым, зато она уютная, у нее поднимается подножка, продуманная и вообще я очень люблю Инглезины :)

А для чего и для кого тебе нужна коляска? Для каких случаев? Для какой местности?

12:08 03.12.2010, tanichka

Я не знаю, когда мне нужна коляскаааа :(((ну в принципе доча спит всю прогулку — глупо таскать в слинге… Не знаю. Ну и вообще — коляска. Вроде как полезная вещь.
У инглезины 2 ручки. И обе не поворачиваются лицом к маме :(((
Бугабу надо рассмотреть внимательнее.

14:05 03.12.2010, Q

инглезину я посоветовала по умолчанию, умолчав о том, что тебе придется чем-то жертвовать (в данном случае — и амортизацией, и перекидной ручкой).
13:15 06.12.2010, tanichka

Тут надо понять, от чего ты в состоянии отказаться (т.к. мне кажется, придется чем-то жертвовать, ибо титановых колясок пока не делают))
Для меня перекидная ручка и амортизация — это самое главное. Бугабу — это компромиссный вариант, мне кажется, хотя я не очень понимаю, достаточно ли там удобная люлька.

13:13 06.12.2010, tanichka

купили бугубу в ебэе :-)
ждем теперь

16:41 08.12.2010, Q

интересно! напиши, как дойдет, что это за зверь :)
10:48 09.12.2010, tanichka

Мне кажется, Jane Nomad — интересный компромиссный вариант для тебя. Относительно легкая (6.5 кг), подножка поднимается как нужно, компромисс между проходимостью внедорожника и маневренностью прогулочной. Очень широкая и удобная для ребенка. Есть ограничительный бампер, что хорошо, имхо. Насчет того, влезет ли в маленькую машину — это Варю Leslie нужно спрашивать, т.к. у них такая коляска была.
http://www.youtube.com/watch? v=shw7nxJrCnE
12:14 03.12.2010, tanichka

вышло-вышло супер-пупер.:))
жане стало делать поворотную сидушку в своих жане слалом про. так что можно переставить сиденье лицом к маме, пользоваться всеми преимуществами трехколесной коляски и видеть при этом физиономию пассажира.

12:59 08.12.2010, Олеся

переставить сидение или перекинуть ручку?
10:47 09.12.2010, tanichka

конечно сиденье, не ехать же 1 колесом назад, двумя вперед.
http://market.yandex.ru/model.xml? hid=90796&modelid=6284454
23:55 09.12.2010, Олеся

я в маленькую машину никогда не пыталась ее запихнуть) Она в сложенном виде средних размеров, я бы сказала. Не трость.
14:10 03.12.2010, Lesley

прости, пожалуйста, я твой ник неправильно написала.
13:14 06.12.2010, tanichka

;)
02:34 07.12.2010, Lesley