+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Коляски / Мечта моя...

Таничка, помоги!
Я хочу такую коляску как макларен :), только задом наперед.
Чтоб дитеныш ко мне лицом.
Чем он хорош? спинка регулируется не в 3 положениях, а постепенно, так что я делаю такой наклон, какой захочу.
Капюшон закрывает до ножек. Легкий, узкий

02:55 13.06.2010, Олеся

все. поиск зашел в тупик. мне подходит только априка с относительно большими колесами, но я, увы, не подхожу ей.:(
она и б/у 20 тыщ.

14:24 18.06.2010, Олеся

и очень маневренный.
Надо только, чтоб обязательно ко мне лицом, потому что человечек еще маленький, и нам нравится друг другу улыбаться. Перекидная ручка отлично, не перекидная будет — тоже согласна. Пусть даже будет плохой капюшон, я переживу. Ясно, что идеально по моим желаниям не подберешь.
Есть у тебя такая на примете?
в трансформере он болтается, как гвоздь в стакане, и я боюсь его вывалить за борт, я ему туда кокосовый матрасик затолкала, для ровности и чтоб не на синтетике лежал, а ремни под матрасом захованы, а в маклашике он пристегнут и так уютненько ему, просто на лице написано, что ему там нравится. А в большой он сиротливо озирается, не вопит, но каждый раз недоумевает, и мне хочется взять его на ручки. А главное, нельзя поднять спинку чуточку, можно только на 45 градусов или на 80. Ну а еще хочется не 15 кг тягать плюс сынины кг, а хотя бы 10 кг коляски + малыш, или еще лучше 8 кг.

03:04 13.06.2010, Олеся

:))) Видела недавно коляску с перекидной ручкой, прогулочную, но фирму не помню. Пока не могу ничего посоветовать… Моя вот любовь прогулочная — это перега ария, там спинка как раз регулируется, как тебе хочется, легкая, идет плавно, есть столик, так что ремни старшему уже не нужны, складывается одной рукой, сдругим ребенком на руках, в метро вообще класс. А еще я нашла прогулку с подножкой для старшего — перего центро, но ее сейчас сложно найти…
Если по твоей теме, то поищу. Но ты сама подумай, как ему, малышу, бумкаться головой на каждой кочке… Может, приучить к трансформеру пока? Навешай ему туда игрушек, клади на пузо, открывая обзор на улицу (отстегивая зимний капюшон, ессно).
Каждый раз, как вижу Макларен, удивляюсь, и чего там Олеся в нем нашла :)))
поищу, короче.

08:53 14.06.2010, tanichka

Таня, ты реальный кладезь :-))) Какая симпотная перего сентр!!! Мне понра!! Тебе нравится? Чего плохого в ней, говори? Потому как я прямо нацелилась ее купить через пол годика, когда у меня спина начнет отваливаться наконец…
13:53 17.06.2010, Q

я ваще от Таньки в шоке. предлагаю ее консультантом по коляскам сделать)))
14:32 17.06.2010, ter4ik

:) Спасибо, в атмосфере полнейшей профессиональной невостребованности, очень приятно слышать такое.

Центро мне не понравилось тем, что, кроме подножки, в ней ничего больше путного нет. В транспорте с ней будет тяжело, гораждо хуже, чем с Арией: она тяжелая и громоздкая. По дорогам она только по асфальту может ездить, т.к.амортизации нет. НУ а подножка может использоваться для старшего ребенка только в полностью сидячем положении спинки.
Но в принципе, чтоб дойти куда-то она вполне подходит. У нее большая корзина. Я думаю тоже, что куплю ее :)

07:15 22.06.2010, tanichka

мне понравилась вживую грако сити спорт, обрати на нее внимание.:)
переги все-таки громоздкие, а эта хорошая штука, но для моих целей не годится. нет положения к маме, а то бы я взяла.

08:25 22.06.2010, Олеся

Не берите Центро :(
Подножка неудобная для ребенка — даже при самом вертикальном наклоне спинки ребенок прямо на подножке стоять не сможет. И в вообще, она очень хлипкая.
В свое время я купила, а потом продала пег перего уно. Теперь думаю, что зря. Там тоже была подножка, и как перевозка детей на небольшие расстояния, она бы подошла хорошо.
Слингокуртка, конечно, тоже подходит для этих целей, но у меня задача такая: отвезти старшую в садик, а потом погулять долго с младшей, а для этого коляска больше подходит.

16:09 09.09.2010, tanichka

не новость, а бомба!
Жане слалом стали делать переставляющимся блоком!!

03:54 27.09.2010, Олеся

да, а вкладыш для младенцев в цекиву ты вкладываешь? он вроде уютненький, неужели в нем так свободно трехмесячному?
08:55 14.06.2010, tanichka

Вкладыш, мне кажется, уменьшит обзор :(
и он существенно утяжеляет конструкцию, ты не поверишь, какой он тяжелый.:(
Хотя я последую твоему совету и попробую вкладыш.

проблемса в том, что я веду ее одной рукой, а вторая занята почти всегда — марьяша полюбила ходить за ручку. Выходит дело, мне все время приходится давить одной рукой на ручку, приподнимая коляску на задние колеса, чтоб повернуть или подрулить или заехать на бордюр. Я боюсь не справиться и вывалить его :(
У меня устает та рука, которой я рулю. Были бы поворотные колеса, я б не жужжала, тогда бы я на любой вес была бы согласна.
А так, хочется, чтоб не больше 10 кг.
Конечно, в лесу цекиве нет цены, а в городе можно было бы и меньшей кровью обойтись.

И чтоб у колясунделя была непременно целиковая ручка, трость водить одной рукой можно, но сложно.
Я пересмотрела кучу всего.:(
Ничего не подходит. На априку денег нет, у других колесики вообще смешные. Есть еще jetem clower, это новое название капеллы, с перекидной ручкой, это самый реальный кандидат, но у него вроде 61 колесная база, а лифт у меня вроде 59:(надо будет перемерить.

10:08 14.06.2010, Олеся

да вкладыш-то кило весит… а мне вот как раз казалось, что цекивой легко управлять, даже несмотря на то, что колеса не маневренные — мягкость подвески позволяет легко приподнять и изменить направление хода…
Не знаю пока,что тебе посоветовать :) Я на даче, а тут тырнет медленный, картинки долго грузятся. Мне кажется, пока ты коляску бушь искать, сын уже сядет, и проблема уйдет :) Но я буду думать и смотреть.
В принципе, есть пег-перего уно, жесткий ход, довольно большая, но в лифт влезает, трансформер, передние колеса маневренные, перекидная ручка!!!, по жесткому асфальту покатит, а зимой туфта полная, я ее продала.

13:53 15.06.2010, tanichka

…да, если захочешь приподнять уно на бордюр, когда ручка перекинута, и ребенок лицом к себе, — почти нереально, т.к. передние колеса маленькие и тоненькие, а задние большие и толстые. Но можно развернуть и вкатить задом.
13:55 15.06.2010, tanichka

Я поняла одну весчь: мне не перекидная ручка нужна, мне б наверное лучше переставляемый туды-сюды сидячий блок.
Потому что ну перекину я ручку у прогулки, и что? поворотные-то колеса окажутся сзади, и проку мне от них? Опять нажимать-переставлять. Получу такую же коляску как трансформер только минус амортизация.
Да еще вот они частенько в перевернутом положении плохо слушаются управления, как ты говоришь. А мне надо такое, чтоб в узких проходах на месте поворачивалось. И возможно надо, чтоб лицом к маме это было основное положение. На бордюры задом заезжать это совсем-совсем не мое. Мне дорогу перебегать, у нас светофоры зеленые суперскоростные, бегом бежать надо, а я буду у тротуара крутиться, чтобы въехать. Уно у нас ездит, ни уму ни сердцу :(

А вообще я зажралась конечно. Цекива-то прекрасный вариант, тем более почти каждый день сильные ветра, район такой. Да и зимой она будет необходима.

Но как подумаю: лифт (еле вписываемся), узкий подъезд, почти все магазины без пандусов :(
Да и на пандус заехать удовольствие ниже среднего. И выходить не хочется.
Заворачиваю в шарф и выхожу, а потом создаю везде темы про усталость.
Ей бы поворотные колеса, цены бы ей не было.:)
но тогда б мне на нее накоплений бы не хватило ;)

14:52 15.06.2010, Олеся

Да, все правильно говоришь про уно. Если тебе нужны супер-маневренные колеса, то мой вариант тебе не подойдет: есть еще бебекар-стило с поворотными колесами. Там прогулочный блок переворачивается, кажется, в обе стороны (надо проверить), амортизация отличная, только сам блок не очень широкий, но для ребенка до года, кажись, подойдет. Еще у него цена высокая, можно через бу-шные сайты, но все равно в районе 10 тысяч будет в среднем.
15:48 16.06.2010, tanichka

Да, бебикар — узкие шасси, поворотные колеса, блок туда-сюда. Только тяжелый. Хорошая штука.
Привезла от бабушки старую переговскую люльку, там наклончик спинки плавный делается. Пока так попробую. Чего-то я стормозила, сразу про нее не подумала.

00:10 17.06.2010, Олеся

Видишь ли, даже когда он сядет, он будет слишком мал ездить вперед лицом. Когда я везу лицом от себя, у него грустная и утомленная мордашка, он быстро переполняется впечатлениями.
А когда я появляюсь в зоне зрения, он сначала очень радуется, и потом в лице сквозит спокойное довольство.

00:16 17.06.2010, Олеся

уютный такой
10:10 14.06.2010, Олеся

Уютный такой гамачок у макларена, я приподнимаю немножко спинку, и ребенко там на все глазеет, там есть почти лежачее, и оно его тоже устраивает. Но мне поперек шерстки, что он смотрит вперед. Он меня увидит и сияет, а я задолбалась выбегать вперед и кукукать ему.
А в цекиве ровная поверхность, не ямочка, и оттого он почти всегда просыпается, если я его туда спящим перекладываю :(
А спинка фиксируется только в 3 положениях, так что ему пока высоковато так сидеть и он кривится набок и съезжает.:(

10:15 14.06.2010, Олеся

У нас примерно вот такая от Safety 1st
http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/96648/
Нам 3 месяца, мы пока в люльке катаемся. Я ему с самого начала там для уюта положила пушистый детский пледик-одеялко (по бокам повыше, типа гнездышко сделала). Когда на машине по магазинам ездим, то автокресло на колеса цепляем. На время переездов от магазина к магазину, складываем колеса в багажник. Действительно складывается запросто.
Направление там не перекидыванием ручки меняется, а переставлением самой люльки или кресла. Посложнее сделать на ходу — но как вариант — есть.
И она ОЧЕНЬ маневренная и проходимая. Мы разворачиваемся на 180 градусов на площадке в автобусе.
У нас к ним и подножки для старших деток продают отдельно.

20:06 14.06.2010, irika

правда цены у нас почти в 2 раза ниже:((
20:08 14.06.2010, irika

У нас промежуточным вариантом между люлькой и прогулкой было автокресло на колесах от люльки (пег перего). Для него же есть специальные штыри в плико. И разворачивать можно было как угодно, и ребенок в полусидяче-полулежачем положении.:)
05:06 15.06.2010, Murka

В автокресле, как говорят педиатры, акушерки, ортопеды и прочие, детям до полугода (до самостоятельного сидения) не рекомендуется находится более 40 минут подряд. Сильно вредно для маленького позвоночника. Мы стараемся не злоупотреблять, действительно только когда в машине и как можно скорей.
19:30 15.06.2010, irika

Это неплохой вариант :)
плохо только, что нету столько денежек. Потому что кресло у меня макси-кози, а не перего. Под мое кресло очень дорогие ноги :((, минимум 11 тыр.:(

Знаешь, перелопатила, что могла. Нету такого коляса, какого мне надо.
Потому что 62 см шасси точно не подойдет :(, а значит и сафети 1st отпадает, и jetem будет слишком тяжко вытаскивать. Лифт и подъезд — серьезное препятствие.

10:05 15.06.2010, Олеся

Елки-палки… выкинули пару месяцев назад "ноги":(Антон сказал, понадобится коляска — новую купим :(Эх, не догадалась предложить никому :(
06:38 17.06.2010, линочка

У нас тоже кресло макси-кози, мы его и ставим на эти колеса (приглядись к креплению на фотках; оно по-моему ко всем не слишком древним макси-кози подходит). У нас вариант 2 в 1, а не 3 в 1 (без автокресла), я просто в русском интернете его не нашла.
Может тебе в ebay.de заказать — вопрос только сколько ждать будешь. А так у нас цена на вариант 2 в 1 порядка 260 евро + доставка.
Вот нашла:
http://cgi.ebay.de/SAFETY-1ST-ROADMASTER-RED-KINDERWAGEN-SET-WANNE-NEU-J-/370320907638? cmd=ViewItem&pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies&hash=item5638d89d76
и вот http://cgi.ebay.de/SAFETY-1ST-ROADMASTER-EARTH-KINDERWAGEN-SET-WANNE-NEU-H-/370369737887? cmd=ViewItem&pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies&hash=item563bc1b49f
Если хочешь я могу померить размеры — напиши только, что именно.

А еще у нас они потоянно в магазине Real продаются по той же цене. У вас же есть такой магазин? Там есть детские товары?
19:27 15.06.2010, irika

Подруга где-то покупала колеса для макси-кози самые простые и дешевые для того, чтобы возить в аэропортах. Поинтересуюсь.
11:27 15.06.2010, Murka

Вот такие универсальные "ноги" http://www.ikolyaski.ru/index.php? mtype=shop1&mid=84. Но для макси кози вроде нужен переходник.
11:39 17.06.2010, Murka

там указано макси-кози мико, а у меня другое, кабрио-фикс. опыт предшественников говорит, что мое кози туда не ставится :(

Я б такие ноги взяла бы б/у, а новые, за 5, 5 жаба душит.

13:32 17.06.2010, Олеся

На крайний случай можно просто поставить автокресло с ребенком в коляску лицом к себе:)
13:34 15.06.2010, Murka

во! вот такое мне муж и соорудил (люлька, а в люльке кресло), и мы прекрасно в этой странной конструкции продрыхли три часа, что для товарища ну совсем не характерно. А на ортопедически ровном он просыпается через 10 минут.:(
14:21 18.06.2010, Олеся

так понятно, почему:) поза в кресле приближена к позе эмбриона:)
14:51 18.06.2010, Murka