+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Коляски / Какую купить коляску?

Посоветуйте пожалуйста какую прогулочную коляску (не трансформер, не трость) купить в диапазоне 15 000 р?
06:46 19.05.2010, Оля

Я фанат Quinny:)
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp.htm
13:17 19.05.2010, линочка

Спасибо! Вот только на сколько мне удалось собрать мнения разных мам я заключила, что для коляски важно: одна ручка, чтобы возить одной рукой; большие колёса, наверно для устойчивости; лёгкая, ну это ясно; несколько положений спинки, в том числе горизонтальное, я это видимо для того, чтобы ребёнок спать там мог; подножка какая-то, только я пока не въехала зачем; и сиденье должно быть твёрдым, но не жёстким, наверно из серии ортопедических требований. Я всё правильно понимаю? Или ещё секреты есть?
00:10 20.05.2010, Оля

Подумала…коляка это ж лет до 3-х-4-х? Тогда бюджет любой ;-)
00:48 20.05.2010, Оля

шепотом* дочери 3года — я уже года 2 не знаю,что такое коляска…))))
14:14 20.05.2010, ter4ik

поворотные колеса это очень хорошо. и неплохо когда есть положение лицом к маме и лицом от мамы.
если даже детю скучно глядеть на маму, бывает яркое солнце в глаза и сильный ветер, когда хочется развернуть дитя и приходится катить коляску задом.
вам для какого возраста?
и есть ли у вас маленький лифт?

08:01 20.05.2010, Олеся

Нам 5 месяцев скоро, мы не всегда стали засыпать во время гуляния на улице, а лежать в коляске скучно, а носить уже тяжеловато, а со слингом никак не могу справиться — толи я что-то не так делаю толи ребёнку этот дивайс не по душе — вобщем мы и озадачились прогулочной, обычная у нас Инглезина была, очень довольна.
Лифты у нас все большие

01:21 21.05.2010, Оля

Почему до 4-х лет? Вы ходить не планируете?
Большие колеса хороши для неровных дорог, например, по травке в парке. Можно вкатывать по ступенькам, это если действительно большие. Но при наличие лифта, это не проблема.

04:16 20.05.2010, Ларс

Ой! Ну конечно планируем — можно сказать ждём не дождёмся)))) А везде в описаниях колясок написано до 4-х лет…вот я и подумала…вернее получается не подумала ;-)
А регулируемая подножка это что? не знаете?

01:23 21.05.2010, Оля

Подножка — это подставка под ножки :) Чтобы они не болтались в воздухе :)
01:27 21.05.2010, линочка

У нас 3-х колясеая коляска Пег перего GT 3,очень нравиться,но тяжелая, 13 кг.
04:50 21.05.2010, sinylia09@mail.ru

Повторю свою давнюю выстраданную мысль: коляска может быть удобна либо для ребенка, либо для мамы. Могут быть промежуточные варианты.
Для ребенка удобно:
— плавный ход (большие надувные колеса, амортизация)
— просторное место (регулируемая подножка, общий размер)
— чтобы лямки не были пришиты к спинке, а отстегивались от нее (чтобы ребенок мог наклоняться, будучи пристегнутым)
— чтобы была широкая москитная сетка на лето
— чтобы иметь возможность смотреть и на маму, и не на маму (перекидная ручка)
— устойчивость и стабильность коляски (значит, исключаем большинство трехколесных моделей)

Мамы обычно ценят:
— легкий вес (значит, большие надувные колеса исключаем)
— легкое складывание
— стильный дизайн

Может, сейчас на рынке появились какие-то чудо-модели, но я в свое время сделала выбор на модели (внимание, музыка!) Zekiwa Combi. Это модель для маленьких лифтов, для больших лифтов я бы купила ABC Design Pramy Alu (не знаю, выпускают ли сейчас такие). У АВС качество выше, чем у Цекивы.

Если рассматривать прогулочные варианты колясок (типа трости или раскладушки), то мне нравится Пег-Перего Ария. Она очень легкая, очень легко раскладывается, у нее хороший ход по сравнению с другими прогулочными колясками (хотя не идет вообще ни в какое сравнение с надувными колесами трансформеров), у нее одна ручка. Из недостатков: нужно приноровиться, чтоб ногой не толкаться о тормоз коляски (это длинная педаль между задними колесами). И более серьезный недостаток: у нее сложная система фиксации спинки. Там ремешки, которые при использовании начинают заедать, и изменить положение спинки становится очень сложно. Так на моей коляске и на коляске нашей подруги.
И некоторые жалуются на маленький капюшон.

А чисто внешне мне очень-очень нравится коляска Инглезина Зиппи :)

17:10 24.05.2010, tanichka

Круто! Спасибо!

06:53 26.05.2010, Оля

О, прочитала, что трансформеры Вам не нужны. Значит, вычеркиваем ЦЕкиву и АБС :)
17:12 24.05.2010, tanichka

Всем большое спасибо! Купили Hartan Topline S — дороговато конечно, но всё что нужно для ребёнка есть и всё соответствует вашим рекомендациям! Сегодня испытывали — все довольны! Класс! Правда, в багажник со скрипом входит (audi 4), но главное ребёнок доволен и мне тоже удобно.
13:25 04.06.2010, Оля

тыщу раз спасибо за зекиву :)
у нас плохие дороги и сильные ветра :)
а в лесу полно огромных корней деревьев.
и впридачу очень маленький лифт.
даже посторонние дядечки и те восхищаются нашей супермягкой подвеской.

00:08 25.05.2010, Олеся

Купили Hartan Topline S — не дёшево конечно, но ооочень довольны! И малышке нравится и удобно! Ура! Всем спасибо, ваши советы очень пригодились!
04:53 09.06.2010, Оля