+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Коляски / Хелп! Срочно нужна коляска.

Мальчику 5-ти месяцев, сынишке моей подруге из Дубны, который и опрокинул на себя кипяток. Они сейчас лежат в Люберецком областном ожоговом центре, совсем рядом с нами. Со следующей недели им можно гулять, а после выписки они чуть-чуть еще в Москве поживут у родителей на всякий случай.
Я бы им нашу люльку отдала, но у нее так часто колеса стали отваливаться, что страшно давать. Я-то уже привыкла, осталось чуть-чуть откатать и выкинуть.
Люди аккуратные и хорошие. Наташа (Терчик), помнишь, ты нам предлагала на покатать легкую коляску, у которой спинка в лежачее положение раскладывается? Предложение еще в силе?
Мы увезем и привезем, сами.

08:27 24.04.2010, sidorovakoza

Оль, не вопрос. только она не у нас, а на пражской. скажи, когда подъедете, мы предупредим, и вам ее отдадут. или мы на выхах заберем, а вы у нас.
13:30 25.04.2010, ter4ik

Я могу люльку дать. Хорошая, не развалится.:)
С возвратом.

00:34 25.04.2010, Олеся

Ой, огромное спасибо, дорогие! Олеся, можно мы твою дадим подруге (с возвратом), а у Наташи для нас тогда возьмем. И я не буду бояться остаться без колес. Тогда буду вам лучше звонить. Спасибо!:)
14:08 25.04.2010, sidorovakoza

я буду в аське светиться, для тебя. к нам надо в масках и противогазах, у нас вирус :(
но мы выкатим колымагу к лифту, чтоб вас не заражать, и поглядим на вас через стеклянное окошко :)
Ты ведь знаешь, что мы теперь в ново-переделкино живем?

10:42 26.04.2010, Олеся

как надумаешь, свистни :). мы ее привезем, и вас в гости пригласим :)))), чтоб не на ходу, а с чаем и тортом :))))
14:16 25.04.2010, ter4ik

Ага.:)
00:48 26.04.2010, sidorovakoza