+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Коляски / Коляска с подножкой для старшего ребенка

Прошли те времена, когда я обшаривала весь интернет в поисках лучшей коляски, поэтому вообще не знаю, какие есть нормальные коляски для новорожденных, чтоб у них была подножка для старших детей (примерно 3 года).
Требования к коляске такие:
— мягкий ход, амортизация (мой идеал по мягкости хода — это типа инглезина магнум)
— чтобы влезала в узкий лифт (т.е. ширина шасси до 60 см)
Слышала, что продаются отдельно подножки для колясок, но вроде с ними проблематично поднимать коляску по пандусу?
В общем, кто в теме, поделитесь опытом,пожалуйста!

04:41 22.10.2009, tanichka

Много раз натыкалась на картинку довольно привлекательно подножки, просторной, даже сидеть на ней можно боком, но стоит она 3, 5 тыс, не считая доставки. Не вспоминается сходу название "что-то board» Надо задать вопрос в жж погодки. Они уж знают.
Но с учетом наших бордюров, не уверена, что это жизнеспособная штука. Кажется, логичнее сажать на край коляски.

04:54 22.10.2009, Олеся

Сажать на край коляски — можно, спасибо, это вариант.
02:14 24.10.2009, tanichka

Угу, когда Женька устает идти ногами, мы так и делаем — сажаю на край на доску, специально возим с собой.
А подножка называется BuggyBoard, я на нее смотрела-смотрела, но с нашими ямами и бордюрами это нереально. Если у тебя в округе боль-мень ровный асфальт — то можно. Я маму с трехлеткой и годовалым в парке встречала с коляской и такой штукой, удобно, говорит, если ровно. Вот ролик про подножку:
http://www.youtube.com/watch? v=jKoC70nctf8&feature=youtube_gdata
04:18 23.10.2009, sidorovakoza

Спасибо! Да, малореально на длинные дистанции с бордюрами…
02:14 24.10.2009, tanichka

У некоторых коляс есть встроенные площадки, кажется, они более живучие. В частности, у пег перего плико должна быть родная. Но амортизацию перег мы уже обсуждали :).
Просто если вам еще предстоит купить транспорт, есть смысл поискать сразу с подножкой.
А вообще логично брать длинный транформер с ровным дном, младшего пихать под самый капюшон, а старшего сажать на краешек. Тогда хотя бы вопрос пандусов и амортизации отпадет.
А отдельной площадкой вроде надо коляс толкать вытянутыми руками. А вообще, я разболталась. Лучше спрашивать вот здесь
http://community.livejournal.com/pogodki/
05:03 22.10.2009, Олеся

У плико подножка — одна фикция. Вообще, по-честному, я в этой коляске разочаровалась.
08:27 22.10.2009, Murka

ну вот! отзывы пользователей самая ценная информация.:)
08:31 22.10.2009, Олеся

Мне очень нравится Перего АТ4 — у нее и амортизация неплохая (но хуже, конечно, чем у инглезины магнум), и подножка удобная. Но она не пролезает в маленький лифт. Вот, думаю, забить или нет.

02:12 24.10.2009, tanichka

Коляску можно еще в багажник машины складывать, если вдруг какой ахтунг и большой лифт не работает. Мы так велик хранили, который нам решительно некуда ставить.
13:31 24.10.2009, Олеся