|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Коляски / Трость
| У меня макларен техно классик, коляса замечательная. В нашем районе тут все фанаты макларена :)), других не встречаю. Там восхитительный капюшон, который можно натянуть до самых ножек, чтоб не мешали спящем солнце и ветер.
Но техно классик рассчитан с новорожденного возраста, и потому там раскладывается до горизонтали, а это естественно утяжеляет, так что где-то семь кило. Если мы ее берем на прогулку, то вечно с мужем рвем ее друг у друга, чтоб покатать, приятный ход у нее. Тока влезете ли вы в нее? Надо глянуть ширину сидушки. 01:56 14.04.2009, Олеся
|
|
| У меня Инглезина Зиппи. Тяжелая, раскладывается как угодно, дождевик и зимний чехол, какой-то подстаканник-подбутыльник… Складывается в трость одной рукой реально, но нести ее в одной руке может или папа или очень сильно тренированная на картошке советская тетка :о))) Зато самые большие колеса какие, только возможны у тросточек. Я въезжала на ней по своему рельсовому пандусу в подъезде. Есть минус, который на самом деле для меня плюс. У меня рост 160 см, при моем росте катать коляску очень удобно, но вот мой муж ее катать не может, при его 172 он ее постоянно пинает. Аналог нашей коляски — перега плико п3, вот у нее ручки вверх выдвигаются, а раскладывается она так же, только ее одной рукой разложить не получится, должны быть 2 руки свободны 23:22 15.04.2009, atasue
|
|
| У меня нет опыта катания других тростей, но дочке сейчас почти два с половиной, мы юзаем арию до сих пор (правда, очень редко), я ею довольна, т.е. катать легко. На бордюр закатываю без проблем, хотя Вы вот сказали, и я поняла, что, действительно, центр тяжести смещен вперед. Но мне это несложно. Капюшон мелкий, да, но у нас дождевик есть к арии, поэтому, когда нужно, его раскрываем.
Мне нравится в ней ее легкость, удобство складывания и относительная плавность хода (т.е. когда идет по бугристому асфальту, то не очень колбасит в ней). 15:04 25.10.2009, tanichka
|
|
| У нас тоже макларен техно, я в восторге. Раньше был макларен квест, тоже хороший и гораздо легче техно. Я со своим бараньим весом с 4 этажа таскала и квест, и Кольку в год. Но потом решили, что надо оставить только одну и оставили техно. Сейчас нам почти уже 2г и макларен используем в основном для магазинов — пакеты и в корзину, и на ручки вешаю, не переворачивается! главное, вес более менее равномерно распределить. И вожу ее, если надо, одной рукой (другой Коляна держу).
В принципе, коляски неубиваемые, где мы только на них не ездили:)) в т.ч. и зимой по снегу, и в лесу в поход ходили. Да и ход легкий. Очень нравится Поло, неплохой триумф. А по деньгам — попробуйте взять бу, макларены редко в плохом качестве продают. 15:48 03.11.2009, whitegirl
|
|
| :))) Я вот тоже думаю насчет того, что хорошо, что арию тяжело закатывать, т.к. центр тяжести не смещен.
Очевидно, что если на ручку переги повесить сумки, с ней ничего не случится, т.е. она не опрокинется.
Потом макларен 8 кг, а ария 5.8 весит.
И мне не нравится, что у макларена нет сплошной ручки, а у переги сплошная, т.е. можно катить одной рукой.
Попрошу сегодня у кого-нить на улице покатать макларен, отпишусь.
01:48 03.11.2009, tanichka
|
|
| Покатала на площадке макларен техно хт.
Могу сказать про личные ощущения. Мне по-прежнему больше нравится моя перега ария. Объясняю преимущества:
1. Ария, мне кажется, лучше идет, у нее более стабильный ход что ли. Хотя я катала всего лишь одну коляску макларен.
2. Олеся говорит, что есть облегченные варианты макларенов. Но даже если они весят меньше, таскать арию мне было запросто в метро (в частности, благодаря той же ручке сплошной): я ее складывала за одну секунду, в одну руку брала дочь полуторагодовалую, в другую сложенную книжкой арию и катилась по эскалатору. И не только. Сегодня в мазекеа посмотрела сложенные арии — они очень громоздкие, моя ария гораздо компактнее и удобнее при переноске.
3. Центр тяжести, позволяющий полноценно затариться в магазине и вести продукты не только в корзине, но и на ручке коляски. Реально, если на макларен повесить пакеты на обе ручки — он будет заваливаться назад. Но это же свойство зато позволяет макларену на бордюры легче заезжать.
Вообще, я заметила, что, покупая макларен, люди становятся просто фанатами этой фирмы. Наверное, неспроста. Но вот мне лично ария больше нравится. Еще один плюс арии: я ее получила после трех детей, т.е. моя — четвертая. Никакого намека на глюки и поломки нет. Хотя у тех арий, что делаются сейчас, есть недостаток: у них тормоз сделан между двух колес, а на моей старой версии на каждом заднем колесе по тормозу. На новых моделях этот на этот тормоз постоянно натыкаешься во время ходьбы.
Еще одно: у арии подножка не поднимается, в отличие от макларена. Есть похожая на арию версия инглезина трип, у которой подножка поднимается. Я ее лично не трогала, но если Вы в поиске, можно ее тоже посмотреть.
Еще у Макларена явно лучше и больше капюшон, чем у Арии.
Но еще могу сказать, что убедить в том, что такая-то коляска лучше — дело несложное. Но на практике все очень индивидуально. Может, Вы найдете у Арии какой-то недостаток, который я вообще не учла, и это окажется для Вас решающим фактором. 11:46 03.11.2009, tanichka
|
|
| Cпасибо за отзывы! Олеся, Вы не обижайтесь за любимый макларен, коляска достойная, спору нет. Просто это мой бич, я любую покупку долго обдумываю, выбираю тщательно, а потом оказывается, что куча недостатков. Таня, Вам спасибо за сравнительную характеристику, я вот полностью согласна по всем пунктам. Беда в том, что нет возможности покатать обе коляски одновременно и сравнить, что больше нравиться. Мы не в Москве, а перего ария здесь только в интернет-магазине есть. 17:00 03.11.2009, Simona
|
|
| Завидно, да?:)
У меня на данную минуту 2 колясы: макларен 7 с чем-то кило и тростень неизвестного науке производителя вполовину макларена весом. Вообще-то мне не нужны и эти две.:)
Так, балласт, который я за собой таскаю, если все-таки возьму на улицу.
Но я охотно приобрела бы еще одну колясу, а может не одну.
А может быть это страус злой, а может и не злой :))
Так что две колясы — это совсем не буржуйство, а буржуйство — не обязательно плохо, я от него совсем не прочь, если только я буду не в роли обдираемого труженика. 10:47 26.04.2009, Олеся
|
|
| В Аэробусе не так много колясок. Были там несколько раз, с колясками всего 2–3 павильона (Олант и еще парочка), выбор небогатый, многих колясок и фирм-производителей нет. Мне кажется, проще смотреть на Коломенской ярмарке, вроде бы она не должна была закрыться, мы, правда, в последний раз были там прошлым летом, видели очень много разных павильонов с колясками. Сейчас вот тоже хотим выбраться в какой-нибудь раз, прогулку посмотреть. Единственный, но очень крупный минус для нас — транспорт, без машины туда с маленьким ребенком не сунешься толком, все-таки на маршрутке ехать опасно, а пешком на другую сторону фиг перейдешь :(Будем разведывать обходные маршруты :) 03:32 23.04.2009, vul
|
|
|
|